Découvrez tous les menus que nous proposons à l'occasion de vos différents événements.
Menus



Menu 1
Prix : 56 €
Amuse-bouche
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Tomate – mozzarella – olives
Tomate cœur de bœuf, mozzarella de Buffala,
déclinaison d'olives de Kalamata
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Filet de canette - parmesan - tomate
Filet de canette rôtie aux épices sate, sauce à la cacahuète et coco épicée, polenta crémeuse au parmesan, tomate farcie à la croûte de pesto, boulette de blé de sarrasin croquante
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Vanille – coco – passion
Flan à la vanille, madeleine à la noix de coco,
ganache crémeuse au fruit de la passion

Menu 2
Prix : 56 €
Amuse-bouche
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Bœuf – parmesan – ciboulette
Carpaccio de bœuf, glace salée au parmesan,
pignon de pin grillés, pesto de ciboulette
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Saumon - riz - artichauts
Pavé de saumon à la plancha, sauce cocktail oriental,
croquette de riz au safran, purée d'artichauts à l'huile d'olive,
artichauts marinées, oignon rouge rôtie
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Cheesecake – myrtilles
Tarte au fromage crémeuse, glace aux myrtilles, abricot
Menu 3
Prix : 64 €
Amuse-bouche
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Saumon – daïkon – betterave
Saumon marinée à la betterave,
crémeuse de raifort, meringue salée à la betterave
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Sorbet à la rose et framboise
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Epaule d'agneau laquée - pomme de terre - poivron de piquillo
Epaule d'agneau désossée confit 24h et laquée au rhum,
terrine de pomme terre avec sauce de tomate sèche légèrement piquante et frite, poivron de piquillo facie avec une purée d'ail et oignons,
gelée de poivrons, sauce bravas
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Crème catalane
Crème – parfait - mousse de crème catalane brulée,
sucre soufflé à la cannelle

Menu 4
Prix : 70 €
Amuse-bouche
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Crevettes – homard – amandes (1/2)
Soupe de d'homard, crémeuse de crevettes,
croustillantes d'encre de seiche, amandes
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Truite – riz – mangue (1/2)
Filet de truite fumé maison, cannelloni de mangue et épices avec riz akita homachi, concombre, œuf de truite et moutarde
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Bœuf braisé - tubercules – champignons (1)
Joue de bœuf braise aux poivres, sauce au vin rouge poivrée,
différentes purées de tubercules et légumes,
champignons confits, petits légumes marinés
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Pomme – cannelle – rhum
Pomme rôtie façon tatin, grenade au rhum,
jus à la cannelle, glace au rhum

Menu 5
Prix : 71 €
Amuse-bouche
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Foie gras – brioche – noisette
Parfait de foie gras au Pedro Ximenez, purée à la noix de coco,
crumble salée à la noisette, brioche à la confiture de vin
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Sorbet au citron vert et safran
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Turbot - asperges - avocat
Supreme de turbot à la plancha, praline salée à la pistache,
croustillante de légumes, asperges verts rôties,
gelée d'asperges et avocat
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Cannelle – ananas – caramel
Cannelle au Grand Marnier, ananas marinés à la vanille,
coulis de caramel beurre salée, aire de lait

Menu 6
Prix : 70 €
Amuse-bouche
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Saumon – daïkon – betterave (1/2)
Saumon marinée à la betterave,
crémeuse de raifort, meringue salée à la betterave
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Tortelonni – canard – bergamote (1/2)
Tortelonni a l'encre de seiche farcie de canard épicée,
sauce beurre blanc de volaille et bergamote
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Sorbet au fruit de la passion et gingembre
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« Pluma » de porc ibérique - pomme de terre - poivron de piquillo
« Pluma » de porc ibérique, praline d’amandes et soja, terrine de pomme terre avec sauce de tomate sèche légèrement piquante et frite,
poivron de piquillo facie avec une purée d'ail et oignons,
gelée de poivrons, sauce bravas
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Crème catalane
Crème – parfait - mousse de crème catalane brulée,
sucre soufflé à la cannelle

Menu enfants
Entrée & plat ou plat & dessert : 22.50 €
Entrées :
Potage de légumes, croûtons
Tomate, mozzarella
Rouleaux de jambon blanc au fromage aux fines herbes
Plats :
Nuggets de poulet maison
Filets de poisson du jour frits
« Secreto » de porc ibérique grillé
Burger de seitan
Garniture :
Pommes de terre frites et salade verte
Desserts :
2 boules de crème glacée