VOYAGES CULINAIRES
DANS UN LIEU INSOLITE
Nos Newsletters 2025
Les Menus des Fêtes
MENU NOEL
25 Décembre 2025 à midi
Prix: 110 euros, hors boissons
Amuse-boches
****
Foie gras - Saucisson ibérique - Piquillo
Foie gras mi-cuit au paprika, tartare de saucisson ibérique et confiture au poivron de piquillo
****
St Jacques - Potiron - Algues
Duo de St Jacques en tartare et panée, assortiment de potirons aux algues et sauce acidulée
****
Pomme aux épices, Cocktail à manger
Compotée de pomme aux épices, espuma de pomme verte au calvados
****
Biche - Champignon - Chou-fleur
Filet de biche grillé, sauce au vin moelleux et vanille, purée de chou-fleur, champignons, chou-fleur mariné
****
Fromage affine - Poire - Vin rouge
Fromages affinés, poire au vin rouge, brioche et marmelade de vin rouge
****
Buche de Noël
Buche de Noël à la noisetteet chocolat farcie de banane confite
MENU SAINT SYLVESTRE
31 Décembre 2025 au soir
Prix: 175 euros, hors boissons
Amusements de bienvenue
****
Foie gras – Coing – Amandes
Foie gras mi-cuit marbré au paprika, cigare farci d’une marmelade de coing, amandes frites
****
Huitre N°2 – Bergamote – Échalote
Huitre spéciale Gillardeau N°2, écume acidulée à la bergamote, échalotes vinaigrées
****
St Jacques – Potiron – Algues
Duo de St Jacques en tartare et panée, assortiment de potirons aux algues et sauce citronnée
****
Pomme aux épices
Compotée de pomme aux épices, espuma de pomme verte au calvados
****
Lotte – Champignons – Marrons
Filet de lotte farci aux champignons, purée de marrons à l’huile d’olive, sauce beurre blanc à l’ail noir
****
Biche – Topinambour – Salsifis
Filet de biche grillé, sauce au vin moelleux et vanille, topinambour persillé et salsifis confits
****
Orange – Clémentine
Granitée à l’orange et émulsion de clémentine
****
Le Grand Rocher
Version magistrale du classique doré aux noix de macadamia,
chocolat noir, noisettes, piment jalapeños et cacao



















