
Notre carte
Bienvenue sur la page du menu de notre restaurant de cuisine méditerrannéene. Nous sommes fiers de vous proposer une expérience gastronomique unique avec des mets raffinés et des produits de saison d'excellence. Laissez-vous séduire par nos plats traditionnels espagnols revisités avec une touche moderne et savourez les saveurs intenses et les arômes authentiques de notre cuisine.

Tapas du soleil
4 Tapas : 34,50
5 Tapas : 41,50
Piquillo - padrón – jalapeño
Bonbon croustillant de poivron de padrón, jalapeños confits, confiture de poivrons de piquillo
Manchego - raisin - Pedro Ximenez
Dés de manchego à l'huile d'olive, raisin en pickles, sphère de manchego, voile de Pedro Ximenez
Champignons - oeuf – marrons
Duxelles de champignons, blanc d'oeuf soufflé aux champignons, jaune d'oeuf caramélisé, concassé de marrons
Tapas de la mer
Huitres N°2 - bergamote – échalote
Huitre spéciale Gillardeau N°2 , écume acidulée à la bergamote, échalotes vinaigrées
Thon - coing – noisettes
Mojama marinée au café , coing confit, noisettes torréfiées, compotée de coing, réduction de vinaigre de café
St jacques - potiron - cèleri
St jacques panée, raviole de potiron et cèleri et sauce beurre blanc de potiron

Tapas de la terre
Boeuf - mozzarella - mille feuilles
Mille feuilles de boeuf braisé, gratiné de mozzarella, sauce crémeuse à la tomate
Canard - topinambour -fruits rouges
Canard "wing" laqué, croustillant de topinambour, sauce yaourt aux fruits rouges
Saucisson ibérique - brioche – tomate
Tartare de saucisson ibérique, brioche salée, chutney de tomates

Nos Entrées
Homard - potiron - cèleri
Médaillons de homard en escabetxe légère,
ravioli de potiron et cèleri, roulé de homard, sauce beurre blanc au potiron
31.00 €
Jambon Pata Negra » - pain - tomate
Pata Negra » jambon coupé à la main,
pain de « coca » avec pulpe de tomates « de penjar », huile d’olive extra vierge
29.00 €
Foie gras - Piquillo - ail noir
Marbré de foie gras au poivron de piquillo,
brioche à l'ail noir, confiture de piquillo et amandes frites
29.00 €

Nos Plats
Epaule d`agneau de lait
Epaule d'agneau de lait laqué au rhum, sauce à la moutarde d'estragon
47.00 €
Veau génisse
Côte de veau génisse désossée et grillée, sauce au vin moelleux et vanille
47.00 €
Pluma de porc ibérique
Pluma de porc ibérique grillée, sauce aigre douce
40.00 €
Cochon de lait traditionnel
Cochon de lait confit 24 heures et rôti ,sauce au romarin et poivron Piquillo
42.00 €
Tartare de boeuf
Tartare de boeuf coupé au couteau et préparé devant vous
39.00 €
Chorizo vegan
Chorizo végan de seitan, compotée de piquillos
36.00 €
La lotte
Lotte confite persillée et croustillante, sauce romesco
40.00 €
La morue
Dos de morue confit à 55° et vinaigrette crémeuse à la bergamote
39.00 €
2 garnitures à choisir
Salade saisonnière
Salade verte, petits légumes, fruits secs et vinaigrette à la moutarde
Pommes de terre frites à l`huile d`olive
Pomme de terre frites à la minute dans huile d'olive, sel noir de l'Himalaya
Potiron - wakame
Potiron rôti, salade d'algues wakame et graines de potiron
Lentilles - topinambour
Mijoté de lentilles vertes, topinambour confit et croustillant
Salsifis -marrons
Salsifis confits, purée de marrons à l’huile d’olive, marrons au four

Nos Desserts
Fromages affinés - poire – vin rouge
Fromages affinés, poire au vin rouge, brioche et marmelade de vin rouge
16.00 €
Pomme - caramel – calvados
Roulé de pink lady et tatin de pommes golden, cigare russe fourré d'une ganache au caramel beurre salé, compotée de granny smith et caramel au calvados flambé
15.00 €
Flan - anis – chèvre
Flan au lait de chèvre et anis vert,
beignet de cheese cake à l'anis, aire de lait et anis
15.00 €
Crème catalane
Espuma à la crème catalane brûlée et sa glace
14.00 €
Glace et sorbet maison
Sorbet framboise et rose, graines de framboises.
Maknum au chocolat et jalapeño avec nibs de cacao
14.00 €

Nos Espressos Monoarabica
Brazil Cerrado Mineiro
(intense, au corps plein, velouté, aux notes de chocolat)
4.90 €
Ethiopia Yrgacheffe
(délicat, au corps équilibré, aux notes fleuries et fruitées)
4.90 €
Guatemala Huehuetenango
(complexe, au corps équilibré, aux notes de chocolat, caramel et miel)
4.90 €

Le Monde du Gin & Tonic
Bombay Saphire, Angleterre
Carambole, citron vert, poivre de Jamaïque
Tonic Premium
14.00 €
Bulldog, Angleterre
Fleurs, fruits secs, tamarindo, citron
Tonic Fever Tree
15.00 €
Tanqueray Ten, Angleterre
Physalis, gingembre, régalisse
Tonic Fever Tree
16.00 €
Hendricks, Ecosse
Concombre, kefir
Tonic Fever Tree
16.00 €
Nordes, Espagne
Yuzu, thé matcha
Tonic Premium
16.00 €
Ginix, Luxembourg
Mandarine, anis vert
Tonic Premium
16.00 €
Monkey 47, Allemagne
Fruit de la passion, cardamome
Tonic Premium
18.00 €
Gin Mare, Espagne
Main de bouddha, romarin, olives de kalamata
Tonic Fever Tree
