top of page
bosque fevi

Notre carte

Bienvenue sur la page du menu de notre restaurant de cuisine méditerrannéene. Nous sommes fiers de vous proposer une expérience gastronomique unique avec des mets raffinés et des produits de saison d'excellence. Laissez-vous séduire par nos plats traditionnels espagnols revisités avec une touche moderne et savourez les saveurs intenses et les arômes authentiques de notre cuisine.

IMG_4474.jpg

Tapas du soleil
4 Tapas : 34,50
5 Tapas : 41,50

Piquillo - padrón – jalapeño

Bonbon croustillant de poivron de padrón, jalapeños confits, confiture de poivrons de piquillo

Manchego - raisin - Pedro Ximenez

Dés de manchego à l'huile d'olive, raisin en pickles, sphère de manchego, voile de Pedro Ximenez

Champignons - oeuf – marrons

Duxelles de champignons, blanc d'oeuf soufflé aux champignons, jaune d'oeuf caramélisé, concassé de marrons

Tapas de la mer

Huitres N°2 - bergamote – échalote

Huitre spéciale Gillardeau N°2 , écume acidulée à la bergamote, échalotes vinaigrées

Thon - coing – noisettes

Mojama marinée au café , coing confit, noisettes torréfiées, compotée de coing, réduction de vinaigre de café

St jacques - potiron - cèleri

St jacques panée, raviole de potiron et cèleri et sauce beurre blanc de potiron

Entrée gastronomique créative du restaurant Bosque FeVi à Esch-sur-Alzette : homard mariné, légumes croquants et agrumes, dressage artistique sur assiette en porcelaine blanche. Cuisine méditerranéenne raffinée et moderne au cœur du Luxembourg. Creative gourmet starter from Bosque FeVi restaurant in Esch-sur-Alzette, Luxembourg: marinated fish, citrus, and fresh vegetables beautifully plated on a white porcelain dish. Refined and modern Mediterranean cuisine in Luxembourg.

Tapas de la terre

Boeuf - mozzarella - mille feuilles

Mille feuilles de boeuf braisé, gratiné de mozzarella, sauce crémeuse à la tomate

Canard - topinambour -fruits rouges

Canard "wing" laqué, croustillant de topinambour, sauce yaourt aux fruits rouges

Saucisson ibérique - brioche – tomate

Tartare de saucisson ibérique, brioche salée, chutney de tomates

Table de fête au restaurant Bosque FeVi à Esch-sur-Alzette — ambiance raffinée et chaleureuse pour les fêtes de fin d’année, menu gastronomique méditerranéen créatif, champagne et lumières dorées au cœur du Luxembourg

Nos Entrées

Homard - potiron - cèleri

Médaillons de homard en escabetxe légère,
ravioli de potiron et cèleri, roulé de homard, sauce beurre blanc au potiron

31.00 €

Jambon Pata Negra » - pain - tomate

Pata Negra » jambon coupé à la main,

pain de « coca » avec pulpe de tomates « de penjar », huile d’olive extra vierge

29.00 €

Foie gras - Piquillo - ail noir

Marbré de foie gras au poivron de piquillo,
brioche à l'ail noir, confiture de piquillo et amandes frites

29.00 €

IMG_4443.jpg

Nos Plats

Epaule d`agneau de lait

Epaule d'agneau de lait laqué au rhum, sauce à la moutarde d'estragon

47.00 €

Veau génisse

Côte de veau génisse désossée et grillée, sauce au vin moelleux et vanille

47.00 €

Pluma de porc ibérique

Pluma de porc ibérique grillée, sauce aigre douce

40.00 €

Cochon de lait traditionnel

Cochon de lait confit 24 heures et rôti ,sauce au romarin et poivron Piquillo

42.00 €

Tartare de boeuf

Tartare de boeuf coupé au couteau et préparé devant vous

39.00 €

Chorizo vegan

Chorizo végan de seitan, compotée de piquillos

36.00 €

La lotte

Lotte confite persillée et croustillante, sauce romesco

40.00 €

La morue

Dos de morue confit à 55° et vinaigrette crémeuse à la bergamote

39.00 € 

2 garnitures à choisir

Salade saisonnière

Salade verte, petits légumes, fruits secs et vinaigrette à la moutarde

Pommes de terre frites à l`huile d`olive

Pomme de terre frites à la minute dans huile d'olive, sel noir de l'Himalaya

Potiron - wakame

Potiron rôti, salade d'algues wakame et graines de potiron

Lentilles - topinambour

Mijoté de lentilles vertes, topinambour confit et croustillant

Salsifis -marrons

Salsifis confits, purée de marrons à l’huile d’olive, marrons au four

Dessert gastronomique d’automne du restaurant Bosque FeVi à Esch-sur-Alzette : déclinaison de pomme, caramel et épices, dressée avec élégance sur assiette contemporaine. Cuisine méditerranéenne raffinée et créative au Luxembourg.

Nos Desserts

Fromages affinés - poire – vin rouge

Fromages affinés, poire au vin rouge, brioche et marmelade de vin rouge

16.00 €

Pomme - caramel – calvados

Roulé de pink lady et tatin de pommes golden, cigare russe fourré d'une ganache au caramel beurre salé, compotée de granny smith et caramel au calvados flambé

15.00 €

Flan - anis – chèvre

Flan au lait de chèvre et anis vert,
beignet de cheese cake à l'anis, aire de lait et anis

15.00 €

Crème catalane                          

Espuma à la crème catalane brûlée et sa glace  

14.00 €

Glace et sorbet maison

Sorbet framboise et rose, graines de framboises.

Maknum au chocolat et jalapeño avec nibs de cacao

14.00 €

DCC_1360_edited.jpg

Nos Espressos Monoarabica

Brazil Cerrado Mineiro

(intense, au corps plein, velouté, aux notes de chocolat)

4.90 €

Ethiopia Yrgacheffe

(délicat, au corps équilibré, aux notes fleuries et fruitées)

4.90 €

Guatemala Huehuetenango

(complexe, au corps équilibré, aux notes de chocolat, caramel et miel)

4.90 €

Gin-tonic

Le Monde du Gin & Tonic

Bombay Saphire, Angleterre

Carambole, citron vert, poivre de Jamaïque
Tonic Premium

14.00 €

Bulldog, Angleterre

Fleurs, fruits secs, tamarindo, citron
Tonic Fever Tree

15.00 €

Tanqueray Ten, Angleterre

Physalis, gingembre, régalisse
Tonic Fever Tree

16.00 €

Hendricks, Ecosse

Concombre, kefir
Tonic Fever Tree

16.00 €

Nordes, Espagne

Yuzu, thé matcha
Tonic Premium

16.00 €

Ginix, Luxembourg

Mandarine, anis vert
Tonic Premium

16.00 €

Monkey 47, Allemagne

Fruit de la passion, cardamome

Tonic Premium

18.00 €

Gin Mare, Espagne

Main de bouddha, romarin, olives de kalamata
Tonic Fever Tree

18.00 €

bottom of page