Bienvenue sur la page du menu de notre restaurant de cuisine méditerrannéene. Nous sommes fiers de vous proposer une expérience gastronomique unique avec des mets raffinés et des produits de saison d'excellence. Laissez-vous séduire par nos plats traditionnels espagnols revisités avec une touche moderne et savourez les saveurs intenses et les arômes authentiques de notre cuisine.
Notre carte

Nos Entrées
Terrine de saumon fumé persillé aux algues, boule de riz et radis,
coulis de rettichs au yaourt, faux spaghettis de radis bleu
24.00 €
Jambon "Pata Negra" - pain - tomate
Jambon "Pata Negra" coupé à la main,
pain de "coca" avec pulpe de tomate "de penjar", huile d’olive extra vierge
29.00 €
Jambon Ibérique, tatin salée aux poireaux, soupe froide de melon et oignons
26.00 €



Tapas de la mer
4 Tapas : 29,50
5 Tapas : 36,50
Tartare de crabe et radis bleu, croquette gourmande de calamar à l'encre de seiche et sa mayonnaise légère
Sardines – haricots - oignons
Croustillant de filet de sardines et purée d’oignons, fagot de haricots verts à la ciboulette,
vinaigrette bergamote
Moules – grenade - poireaux
Tatin salée aux poireaux, grenade, moules en escabetxe, biscuit au paprika
Tapas de la terre
4 Tapas : 29,50
5 Tapas : 36,50
Poulet - coco - tapioca
Poulet confit, tapioca au curry, peau de poulet rôtie, sauce coco et citronnelle
Boeuf - veau - plantain
Roulade de veau confit farcie de tartare de boeuf, chips de banane plantain, câpres, vinaigrette de jaune d'oeuf
Porc - chou - rhubarbe
Profiterole à la betterave farci de porc ibérique, figues marinées, poudre de bacon, coulis de betteraves et figues
Tapas du soleil
4 Tapas : 29,50
5 Tapas : 36,50
Pastèque au naturel, burrata maison, pesto de roquette, réduction de balsamique, olives de Kalamata
Courgette – parmesan - girolles
Tarte aux courgettes jaunes et parmesan, pâte sablée au romarin, duxelles de girolles
Sphéres de gazpacho, pickels de cerises,
textures de concombre


Nos Plats
Veau de Girone
Côte de veau génisse de Girona désossée, sauce estragon
41.00 €
Bœuf Galicien
Côte de bœuf Galicienne désossée, sauce barbacue
45.00€
Bande de porc ibérique
Bande de porc ibérique grillée, pralin salée aux amandes
37.00 €
Tartare de bœuf maison
Préparé devant vous
34.50 €
Morue faite maison
Dos de morue fait maison cuite 55°, vinaigrette à la bergamote
32.50 €
Suprême de Turbot
Suprême de turbot confit, vinaigrette à la bergamote
39.50 €
Fallafels aux haricots rouges (végétarien)
Fallafels aux haricots rouges, sauce légèrement épicé à la tomate
23.00 €
Nos Desserts
Glaces et sorbets maison
Sorbet framboise et rose, graines de framboises.
Maknum au chocolat et jalapeño avec nibs de cacao.
14.00 €
Fromages affinés, biscuit sablé au romarin,
rhubarbe confite et coulis de rhubarbe
15.00 €
Crème catalane
Espuma à la crème catalane brûlée et sa glace
14.00 €
Pêche – menthe -crumble
Crémeuse à la pêche, crumble au gingembre,
pêche marinée à la vanille, granité à la menthe fraiche
14.00 €
Citron – cerises - carottes
Tartelette au citron, meringue de cerise, sorbet à la carotte, ragout de cerises, carottes sucrés
14.00 €
Nos Espressos Monoarabica
Brazil Cerrado Mineiro
(intense, au corps plein, velouté, aux notes de chocolat)
4.50 €
Ethiopia Yrgacheffe
(délicat, au corps équilibré, aux notes fleuries et fruitées)
4.50 €
Guatemala Huehuetenango
(complexe, au corps équilibré, aux notes de chocolat, caramel et miel)
4.50 €

Le Monde du Gin & Tonic
Bombay Saphire, Angleterre
Carambole, citron vert, poivre de Jamaïque
Tonic Premium
14.00 €
Bulldog, Angleterre
Fleurs, fruits secs, tamarindo, citron
Tonic Fever Tree
15.00 €
Tanqueray Ten, Angleterre
Physalis, gingembre, régalisse
Tonic Fever Tree
16.00 €
Hendricks, Ecosse
Concombre, kefir
Tonic Fever Tree
16.00 €
Nordes, Espagne
Yuzu, thé matcha
Tonic Premium
16.00 €
Ginix, Luxembourg
Mandarine, anis vert
Tonic Premium
16.00 €
Monkey 47, Allemagne
Fruit de la passion, cardamome
Tonic Premium
18.00 €
Gin Mare, Espagne
Main de bouddha, romarin, olives de kalamata
Tonic Fever Tree
18.00 €
2 garnitures à choisir
Salade saisonnière
Pousses de salade, petits légumes, fruits secs, vinaigrette à la moutarde
Pommes frites – huile d’olive
Pommes frites maison cuites dans huile d'olive
Betterave - haricots
Terrine de betteraves et parmesan, fagot de haricots verts aux oignons
Tomate - épinards
Croquettes gourmandes à la tomate et aux épinards, sauce légérement épicé à la tomate
Riz venere - girolles
Riz venere crémeux, girolles sautées, aïoli maison