top of page

Bienvenue sur la page du menu de notre restaurant de cuisine méditerrannéene. Nous sommes fiers de vous proposer une expérience gastronomique unique avec des mets raffinés et des produits de saison d'excellence. Laissez-vous séduire par nos plats traditionnels espagnols revisités avec une touche moderne et savourez les saveurs intenses et les arômes authentiques de notre cuisine.

Notre carte

bosque fevi

Nos Entrées

 Foie gras – épinards – betterave

Gnoccho d'épinard farci de canard épicé, assortiment de haricots,

dès de foie gras poêlés, consommé de betterave

25.00 €

Pata Negra - pain - tomate

Pata Negra jambon coupé à la main,
pain de coca » avec pulpe de tomates de penjar », huile d’olive extra vierge

29.00 €

Confit froid de filet de saumon, escabetxe de câpres,

laminé de daikon farci d'un tartare de saumon mariné et d'un duo de quinoa

23.00 €

IMG_7773.jpg
IMG_7811.jpg
DCC_1360_edited.jpg

Tapas de la mer
4 Tapas : 31,50
5 Tapas : 38,50

Saumon - quinoa - daikon

Laminé de daikon garni d'un tartare de saumon mariné et duo de quinoa, sauce rémoulade et quinoa soufflé

Filet de lotte farci d'une tapenade d'olives noires au paprika, beurre blanc au potiron, olives Taggiasche

Poulpe cuit a la vapeur, croustillant de pomme de terre, confiture de poivrons, poudre d'huile de paprika

Tapas de la terre
4 Tapas : 31,50
5 Tapas : 38,50

Foie gras - vin rouge - vanille

Flan salé au foie gras et vanille, brioche à la confiture de vin rouge

Haut de cuisse de poulet grillé, sauté de sucrine au chou fermenté, zest de parmesan , réduction de vinaigre de café

Veau - thon - câpres

Empanadilla de veau confit farcie d'un tartare de thon épicé et câpres en escabeche

Tapas du soleil
4 Tapas : 31,50
5 Tapas : 38,50

Betterave – épinards - ricotta

Gnoccho d’épinards farci à la ricotta et pignon de pin , consommé de betterave

Falafel de pois chiche et avocat, huile de coriandre, houmous et pois chiches caramélisés

Mini épis de maïs, croquette de maïs jaune,panure de maïs croustillante , praliné de maïs grillé, pop corn salé

IMG_6624.jpg
IMG_7692.jpg

Nos Plats

Le porc ibérique

Bande de porc ibérique grillée, sauce pralinée salée aux amandes

37.00 €

Epaule d'agneau de lait

Epaule d'agneau de lait laquée au rhum, sauce moutarde à l'estragon

44.00 €

Spare rib de bœuf

Spare rib de boeuf Angus Confit 48 heures aux épices

42.00 €

Cochon de lait confite 24 heures et rôtie ,sauce au romarin et poivron Piquillo

39.00 €

Tartare de boeuf

Tartare de boeuf coupé au couteau et préparé devant vous

36.00 €

Le falafel de pois chiche et avocat

Falafel de pois chiche et avocat, huile de coriandre et houmous

29.00 €

La lotte

Lotte confite persillée et croustillante, sauce façon tikka masala

40.00 €

Le turbot

Suprême de turbot confit, vinaigrette à la bergamote

42.00 € 

Nos Desserts

Fromages – amandes - café

Fromages affinés, biscuit salé d'amandes,

réduction de balsamique au café et amandes torréfiées

15.00 €

Clémentine – poire - anis

Sauté de poire aux épices, crème montée à la clémentine et crumble d'anis vert, graines de chia au jus de clémentine et crème glacée à la poire

14.00 €

Citron – melon - pastèque

Flan au citron, granité pastèque, melon au shiso, air de vin porto et crumble

14.00 €

Crème catalane                          

Espuma à la crème catalane brûlée et sa glace  

14.00 €

Glace et sorbet maison

Sorbet framboise et rose, graines de framboises.

Maknum au chocolat et jalapeño avec nibs de cacao

14.00 €

Nos Espressos Monoarabica

Brazil Cerrado Mineiro

(intense, au corps plein, velouté, aux notes de chocolat)

4.90 €

Ethiopia Yrgacheffe

(délicat, au corps équilibré, aux notes fleuries et fruitées)

4.90 €

Guatemala Huehuetenango

(complexe, au corps équilibré, aux notes de chocolat, caramel et miel)

4.90 €

Gin-tonic

Le Monde du Gin & Tonic

Bombay Saphire, Angleterre

Carambole, citron vert, poivre de Jamaïque
Tonic Premium

14.00 €

Bulldog, Angleterre

Fleurs, fruits secs, tamarindo, citron
Tonic Fever Tree

15.00 €

Tanqueray Ten, Angleterre

Physalis, gingembre, régalisse
Tonic Fever Tree

16.00 €

Hendricks, Ecosse

Concombre, kefir
Tonic Fever Tree

16.00 €

Nordes, Espagne

Yuzu, thé matcha
Tonic Premium

16.00 €

Ginix, Luxembourg

Mandarine, anis vert
Tonic Premium

16.00 €

Monkey 47, Allemagne

Fruit de la passion, cardamome

Tonic Premium

18.00 €

Gin Mare, Espagne

Main de bouddha, romarin, olives de kalamata
Tonic Fever Tree

18.00 €

2 garnitures à choisir

Salade saisonnière

Pousses de salade, petits légumes, fruits secs, vinaigrette à la moutarde

Pommes frites – huile d’olive

Pommes frites maison cuites dans huile d'olive

Le Potiron

Raviole de potiron, graines de potiron, beurre blanc citronné au potiron

Brocolis – Patate douce

Galette de patate douce, purée de brocolis à la vanille, broccolini marinés

Salsifis - Shiitake

Tartelette de polenta crémeuse aux champignons shiitake et salsifis confits

bottom of page