Bienvenue sur la page du menu de notre restaurant de cuisine méditerrannéene. Nous sommes fiers de vous proposer une expérience gastronomique unique avec des mets raffinés et des produits de saison d'excellence. Laissez-vous séduire par nos plats traditionnels espagnols revisités avec une touche moderne et savourez les saveurs intenses et les arômes authentiques de notre cuisine.
Notre carte
Nos Entrées
Foie gras – épinards – betterave
Gnoccho d'épinard farci de canard épicé, assortiment de haricots,
dès de foie gras poêlés, consommé de betterave
25.00 €
Pata Negra - pain - tomate
Pata Negra jambon coupé à la main,
pain de coca » avec pulpe de tomates de penjar », huile d’olive extra vierge
29.00 €
Confit froid de filet de saumon, escabetxe de câpres,
laminé de daikon farci d'un tartare de saumon mariné et d'un duo de quinoa
23.00 €
Tapas de la mer
4 Tapas : 31,50
5 Tapas : 38,50
Saumon - quinoa - daikon
Laminé de daikon garni d'un tartare de saumon mariné et duo de quinoa, sauce rémoulade et quinoa soufflé
Filet de lotte farci d'une tapenade d'olives noires au paprika, beurre blanc au potiron, olives Taggiasche
Poulpe cuit a la vapeur, croustillant de pomme de terre, confiture de poivrons, poudre d'huile de paprika
Tapas de la terre
4 Tapas : 31,50
5 Tapas : 38,50
Foie gras - vin rouge - vanille
Flan salé au foie gras et vanille, brioche à la confiture de vin rouge
Haut de cuisse de poulet grillé, sauté de sucrine au chou fermenté, zest de parmesan , réduction de vinaigre de café
Veau - thon - câpres
Empanadilla de veau confit farcie d'un tartare de thon épicé et câpres en escabeche
Tapas du soleil
4 Tapas : 31,50
5 Tapas : 38,50
Betterave – épinards - ricotta
Gnoccho d’épinards farci à la ricotta et pignon de pin , consommé de betterave
Falafel de pois chiche et avocat, huile de coriandre, houmous et pois chiches caramélisés
Mini épis de maïs, croquette de maïs jaune,panure de maïs croustillante , praliné de maïs grillé, pop corn salé
Nos Plats
Le porc ibérique
Bande de porc ibérique grillée, sauce pralinée salée aux amandes
37.00 €
Epaule d'agneau de lait
Epaule d'agneau de lait laquée au rhum, sauce moutarde à l'estragon
44.00 €
Spare rib de bœuf
Spare rib de boeuf Angus Confit 48 heures aux épices
42.00 €
Cochon de lait confite 24 heures et rôtie ,sauce au romarin et poivron Piquillo
39.00 €
Tartare de boeuf
Tartare de boeuf coupé au couteau et préparé devant vous
36.00 €
Le falafel de pois chiche et avocat
Falafel de pois chiche et avocat, huile de coriandre et houmous
29.00 €
La lotte
Lotte confite persillée et croustillante, sauce façon tikka masala
40.00 €
Le turbot
Suprême de turbot confit, vinaigrette à la bergamote
42.00 €
Nos Desserts
Fromages – amandes - café
Fromages affinés, biscuit salé d'amandes,
réduction de balsamique au café et amandes torréfiées
15.00 €
Clémentine – poire - anis
Sauté de poire aux épices, crème montée à la clémentine et crumble d'anis vert, graines de chia au jus de clémentine et crème glacée à la poire
14.00 €
Citron – melon - pastèque
Flan au citron, granité pastèque, melon au shiso, air de vin porto et crumble
14.00 €
Crème catalane
Espuma à la crème catalane brûlée et sa glace
14.00 €
Glace et sorbet maison
Sorbet framboise et rose, graines de framboises.
Maknum au chocolat et jalapeño avec nibs de cacao
14.00 €
Nos Espressos Monoarabica
Brazil Cerrado Mineiro
(intense, au corps plein, velouté, aux notes de chocolat)
4.90 €
Ethiopia Yrgacheffe
(délicat, au corps équilibré, aux notes fleuries et fruitées)
4.90 €
Guatemala Huehuetenango
(complexe, au corps équilibré, aux notes de chocolat, caramel et miel)
4.90 €
Le Monde du Gin & Tonic
Bombay Saphire, Angleterre
Carambole, citron vert, poivre de Jamaïque
Tonic Premium
14.00 €
Bulldog, Angleterre
Fleurs, fruits secs, tamarindo, citron
Tonic Fever Tree
15.00 €
Tanqueray Ten, Angleterre
Physalis, gingembre, régalisse
Tonic Fever Tree
16.00 €
Hendricks, Ecosse
Concombre, kefir
Tonic Fever Tree
16.00 €
Nordes, Espagne
Yuzu, thé matcha
Tonic Premium
16.00 €
Ginix, Luxembourg
Mandarine, anis vert
Tonic Premium
16.00 €
Monkey 47, Allemagne
Fruit de la passion, cardamome
Tonic Premium
18.00 €
Gin Mare, Espagne
Main de bouddha, romarin, olives de kalamata
Tonic Fever Tree
18.00 €
2 garnitures à choisir
Salade saisonnière
Pousses de salade, petits légumes, fruits secs, vinaigrette à la moutarde
Pommes frites – huile d’olive
Pommes frites maison cuites dans huile d'olive
Le Potiron
Raviole de potiron, graines de potiron, beurre blanc citronné au potiron
Brocolis – Patate douce
Galette de patate douce, purée de brocolis à la vanille, broccolini marinés
Salsifis - Shiitake
Tartelette de polenta crémeuse aux champignons shiitake et salsifis confits