Bienvenue sur la page du menu de notre restaurant de cuisine méditerrannéene. Nous sommes fiers de vous proposer une expérience gastronomique unique avec des mets raffinés et des produits de saison d'excellence. Laissez-vous séduire par nos plats traditionnels espagnols revisités avec une touche moderne et savourez les saveurs intenses et les arômes authentiques de notre cuisine.
Notre carte

Nos Entrées
Fleur de courgette – jambon ibérique - girolles
Fleur de courgette farcie de jambon ibérique, mini courgette en carpaccio,
girolles sautées, lamelles de Pata Negra, bouillon dashi aux champignons
28.00 €
Jambon Pata Negra » - pain - tomate
Pata Negra » jambon coupé à la main,
pain de « coca » avec pulpe de tomates « de penjar », huile d’olive extra vierge
29.00 €
Asperges blanches cuites vapeur, ventrèche de thon maturée,
tartare de thon rouge, asperges blanches marinées, sauce crémeuse à la ciboulette
29.00 €



Tapas de la mer
4 Tapas : 31,50
5 Tapas : 38,50
St Jacques - fenouil – olives
Samoussa de St Jacques et fenouil confit, chiffonnade de fenouil et olives noires
Asperge blanche, ventrèche de thon maturée, bonite séchée, vinaigrette de bonite
Blinis et ganache salée à la crevette, carpaccio de crevettes, crevettes grises, oeufs de truite
Tapas de la terre
4 Tapas : 31,50
5 Tapas : 38,50
Artichaut - poulet
Artichaut confit et velouté de poulet rôti, chips d'artichauts et peau de poulet croustillante,
jus de poulet
Onctueux de foie gras, biscuit salé au curry, poire de terre marinée et
compote de poire au curry
Porc - pomme de terre – épinard
Cannelloni de pomme de terre et jambon ibérique, poitrine de porc confite, béchamel d'épinards, fondant de lard de Colonnata
Tapas du soleil
4 Tapas : 31,50
5 Tapas : 38,50
Blette - pakchoï – edemame
Tige de blette confite, sauté de pakchoï, pesto de blette, blettes colorées et marinées, edemame
Poireau rôti et légèrement fumé, girolles sautées et sauce romesco
Courgette et tapioca, fromage de brebis sous différentes formes


Nos Plats
Epaule d`agneau de lait
Epaule d'agneau de lait laqué au rhum, sauce à la moutarde d'estragon
46.00 €
Bœuf Galicien
Côte de bœuf Galicienne, sauce barbacue
48.00 €
Pluma de porc ibérique grillée, sauce aigre douce
39.00 €
Cochon de lait confit 24 heures et rôti ,sauce au romarin et poivron Piquillo
41.00 €
Tartare de boeuf
Tartare de boeuf coupé au couteau et préparé devant vous
38.00 €
Tofu – amandes - piquillo
Marmitte de tofu aux amandes et poivrons de piquillo
32.00 €
La lotte
Lotte confite persillée et croustillante, sauce romesco
40.00 €
Le turbot
Suprême de turbot confit, vinaigrette à la bergamote
45.00 €
Nos Desserts
Fromages affinés - curry -poire
Fromages affinés, biscuit salé au curry,
poire de terre marinée et compote poire et curry
15.00 €
Fraise - framboise - huile d'olive
Fraises à la fleur d'oranger, sorbet framboise,
éponge à la fraise, marshmallow framboise et poudre d'huile d'olive
15.00 €
Rhubarbe - amandes - coco
Crème montée à la rhubarbe, biscuit coco,
sauce et liqueur de coco, rhubarbe confite et sont coulis
15.00 €
Crème catalane
Espuma à la crème catalane brûlée et sa glace
14.00 €
Glace et sorbet maison
Sorbet framboise et rose, graines de framboises.
Maknum au chocolat et jalapeño avec nibs de cacao
14.00 €
Nos Espressos Monoarabica
Brazil Cerrado Mineiro
(intense, au corps plein, velouté, aux notes de chocolat)
4.90 €
Ethiopia Yrgacheffe
(délicat, au corps équilibré, aux notes fleuries et fruitées)
4.90 €
Guatemala Huehuetenango
(complexe, au corps équilibré, aux notes de chocolat, caramel et miel)
4.90 €

Le Monde du Gin & Tonic
Bombay Saphire, Angleterre
Carambole, citron vert, poivre de Jamaïque
Tonic Premium
14.00 €
Bulldog, Angleterre
Fleurs, fruits secs, tamarindo, citron
Tonic Fever Tree
15.00 €
Tanqueray Ten, Angleterre
Physalis, gingembre, régalisse
Tonic Fever Tree
16.00 €
Hendricks, Ecosse
Concombre, kefir
Tonic Fever Tree
16.00 €
Nordes, Espagne
Yuzu, thé matcha
Tonic Premium
16.00 €
Ginix, Luxembourg
Mandarine, anis vert
Tonic Premium
16.00 €
Monkey 47, Allemagne
Fruit de la passion, cardamome
Tonic Premium
18.00 €
Gin Mare, Espagne
Main de bouddha, romarin, olives de kalamata
Tonic Fever Tree
18.00 €
2 garnitures à choisir
Salade saisonnière
Pousses de salade, petits légumes, fruits secs, vinaigrette à la moutarde
Pommes frites – huile d’olive
Pommes frites maison cuites dans huile d'olive
Asperges – asperges
Asperges blanches, vertes et sauvages, pesto de blette
Artichauts – œuf
Artichaut confit et croutillant, oeuf au plat
Girolles – blé
Blesotto au safran, girolles sautées