top of page

Bienvenue sur la page du menu de notre restaurant de cuisine méditerrannéene. Nous sommes fiers de vous proposer une expérience gastronomique unique avec des mets raffinés et des produits de saison d'excellence. Laissez-vous séduire par nos plats traditionnels espagnols revisités avec une touche moderne et savourez les saveurs intenses et les arômes authentiques de notre cuisine.

Notre carte

bosque fevi

Nos Entrées

Fleur de courgette – jambon ibérique - girolles

Fleur de courgette farcie de jambon ibérique, mini courgette en carpaccio,

girolles sautées, lamelles de Pata Negra, bouillon dashi aux champignons

28.00 €

Jambon Pata Negra » - pain - tomate

Pata Negra » jambon coupé à la main,

pain de « coca » avec pulpe de tomates « de penjar », huile d’olive extra vierge

29.00 €

Asperges blanches cuites vapeur, ventrèche de thon maturée,

tartare de thon rouge, asperges blanches marinées, sauce crémeuse à la ciboulette

29.00 €

Entrée gastronomique saumon fumé, capres. Ech sur Alzette
Dessert gastronomique. Terrasse
DCC_1360_edited.jpg

Tapas de la mer
4 Tapas : 31,50
5 Tapas : 38,50

St Jacques - fenouil – olives

Samoussa de St Jacques et fenouil confit, chiffonnade de fenouil et olives noires

Asperge blanche, ventrèche de thon maturée, bonite séchée, vinaigrette de bonite

Blinis et ganache salée à la crevette, carpaccio de crevettes, crevettes grises, oeufs de truite

Tapas de la terre
4 Tapas : 31,50
5 Tapas : 38,50

Artichaut - poulet

Artichaut confit et velouté de poulet rôti, chips d'artichauts et peau de poulet croustillante,

jus de poulet

Onctueux de foie gras, biscuit salé au curry, poire de terre marinée et

compote de poire au curry

Porc - pomme de terre – épinard

Cannelloni de pomme de terre et jambon ibérique, poitrine de porc confite, béchamel d'épinards, fondant de lard de Colonnata

Tapas du soleil
4 Tapas : 31,50
5 Tapas : 38,50

Blette - pakchoï – edemame

Tige de blette confite, sauté de pakchoï, pesto de blette, blettes colorées et marinées, edemame

Poireau rôti et légèrement fumé, girolles sautées et sauce romesco

Courgette et tapioca, fromage de brebis sous différentes formes

Tapas. Bosque FeVi. Esch sur Alzette
Poisson. Restaurant gastronomique. Esch sur Alzette

Nos Plats

Epaule d`agneau de lait

Epaule d'agneau de lait laqué au rhum, sauce à la moutarde d'estragon

46.00 €

Bœuf Galicien

Côte de bœuf Galicienne, sauce barbacue

48.00 €

Pluma de porc ibérique grillée, sauce aigre douce

39.00 €

Cochon de lait confit 24 heures et rôti ,sauce au romarin et poivron Piquillo

41.00 €

Tartare de boeuf

Tartare de boeuf coupé au couteau et préparé devant vous

38.00 €

Tofu – amandes - piquillo

Marmitte de tofu aux amandes et poivrons de piquillo

32.00 €

La lotte

Lotte confite persillée et croustillante, sauce romesco

40.00 €

Le turbot

Suprême de turbot confit, vinaigrette à la bergamote

45.00 € 

Nos Desserts

Fromages affinés - curry -poire 

Fromages affinés, biscuit salé au curry, 

poire de terre marinée et compote poire et curry

15.00 €

Fraise - framboise - huile d'olive

Fraises à la fleur d'oranger, sorbet framboise,

éponge à la fraise, marshmallow framboise et poudre d'huile d'olive

15.00 €

Rhubarbe - amandes - coco

Crème montée à la rhubarbe, biscuit coco,

sauce et liqueur de coco, rhubarbe confite et sont coulis

15.00 €

Crème catalane                          

Espuma à la crème catalane brûlée et sa glace  

14.00 €

Glace et sorbet maison

Sorbet framboise et rose, graines de framboises.

Maknum au chocolat et jalapeño avec nibs de cacao

14.00 €

Nos Espressos Monoarabica

Brazil Cerrado Mineiro

(intense, au corps plein, velouté, aux notes de chocolat)

4.90 €

Ethiopia Yrgacheffe

(délicat, au corps équilibré, aux notes fleuries et fruitées)

4.90 €

Guatemala Huehuetenango

(complexe, au corps équilibré, aux notes de chocolat, caramel et miel)

4.90 €

Gin-tonic

Le Monde du Gin & Tonic

Bombay Saphire, Angleterre

Carambole, citron vert, poivre de Jamaïque
Tonic Premium

14.00 €

Bulldog, Angleterre

Fleurs, fruits secs, tamarindo, citron
Tonic Fever Tree

15.00 €

Tanqueray Ten, Angleterre

Physalis, gingembre, régalisse
Tonic Fever Tree

16.00 €

Hendricks, Ecosse

Concombre, kefir
Tonic Fever Tree

16.00 €

Nordes, Espagne

Yuzu, thé matcha
Tonic Premium

16.00 €

Ginix, Luxembourg

Mandarine, anis vert
Tonic Premium

16.00 €

Monkey 47, Allemagne

Fruit de la passion, cardamome

Tonic Premium

18.00 €

Gin Mare, Espagne

Main de bouddha, romarin, olives de kalamata
Tonic Fever Tree

18.00 €

2 garnitures à choisir

Salade saisonnière

Pousses de salade, petits légumes, fruits secs, vinaigrette à la moutarde

Pommes frites – huile d’olive

Pommes frites maison cuites dans huile d'olive

Asperges – asperges

Asperges blanches, vertes et sauvages, pesto de blette

Artichauts – œuf

Artichaut confit et croutillant, oeuf au plat

Girolles – blé

Blesotto au safran, girolles sautées

bottom of page