top of page

Bienvenue sur la page du menu de notre restaurant de cuisine méditerrannéene. Nous sommes fiers de vous proposer une expérience gastronomique unique avec des mets raffinés et des produits de saison d'excellence. Laissez-vous séduire par nos plats traditionnels espagnols revisités avec une touche moderne et savourez les saveurs intenses et les arômes authentiques de notre cuisine.

Notre carte

Nos Entrées

Terrine de saumon fumé persillé aux algues, boule de riz et radis,

coulis de rettichs au yaourt, faux spaghettis de radis bleu

24.00 €

Jambon "Pata Negra" - pain - tomate

Jambon "Pata Negra" coupé à la main,
pain de "coca" avec pulpe de tomate "de penjar", huile d’olive extra vierge

29.00 €

Jambon Ibérique, tatin salée aux poireaux, soupe froide de melon et oignons

26.00 €

DCC_1172_edited.jpg
DCC_1396.JPG
DCC_1360_edited.jpg

Tapas de la mer

4 Tapas : 29,50

5 Tapas : 36,50

Tartare de crabe et radis bleu, croquette gourmande de calamar à l'encre de seiche et sa mayonnaise légère

Croustillant de filet de sardines et purée d’oignons, fagot de haricots verts à la ciboulette,

vinaigrette bergamote

Tatin salée aux poireaux, grenade, moules en escabetxe, biscuit au paprika

Tapas de la terre

4 Tapas : 29,50

5 Tapas : 36,50

Poulet - coco - tapioca

Poulet confit, tapioca au curry, peau de poulet rôtie, sauce coco et citronnelle

Roulade de veau confit farcie de tartare de boeuf, chips de banane plantain, câpres, vinaigrette de jaune d'oeuf

Porc - chou - rhubarbe

Profiterole à la betterave farci de porc ibérique, figues marinées, poudre de bacon, coulis de betteraves et figues

Tapas du soleil

4 Tapas : 29,50

5 Tapas : 36,50

Pastèque au naturel, burrata maison, pesto de roquette, réduction de balsamique, olives de Kalamata

Courgette – parmesan - girolles

Tarte aux courgettes jaunes et parmesan, pâte sablée au romarin, duxelles de girolles

Sphéres de gazpacho, pickels de cerises,

textures de concombre

5_edited.jpg
DCC_1217_edited.jpg

Nos Plats

Veau de Girone

Côte de veau génisse de Girona désossée, sauce estragon

41.00 €

Bœuf Galicien

Côte de bœuf Galicienne désossée, sauce barbacue

45.00€

Bande de porc ibérique 

Bande de porc ibérique grillée, pralin salée aux amandes

37.00 €

Tartare de bœuf maison

Préparé devant vous

34.50 €

Morue faite maison

Dos de morue fait maison cuite 55°, vinaigrette à la bergamote

32.50 €

Suprême de Turbot

Suprême de turbot confit, vinaigrette à la bergamote

39.50 €

Fallafels aux haricots rouges (végétarien)

Fallafels aux haricots rouges, sauce légèrement épicé à la tomate

23.00 €

Nos Desserts

Glaces et sorbets maison

Sorbet framboise et rose, graines de framboises.

Maknum au chocolat et jalapeño avec nibs de cacao.

14.00 €

Fromages affinés, biscuit sablé au romarin,

rhubarbe confite et coulis de rhubarbe

15.00 €

Crème catalane

Espuma à la crème catalane brûlée et sa glace

14.00 €

Pêche – menthe  -crumble

Crémeuse à la pêche, crumble au gingembre,

pêche marinée à la vanille, granité à la menthe fraiche

14.00 €

Citron – cerises - carottes

Tartelette au citron, meringue de cerise, sorbet à la carotte, ragout de cerises, carottes sucrés

14.00 €

Nos Espressos Monoarabica

Brazil Cerrado Mineiro

(intense, au corps plein, velouté, aux notes de chocolat)

4.50 €

Ethiopia Yrgacheffe

(délicat, au corps équilibré, aux notes fleuries et fruitées)

4.50 €

Guatemala Huehuetenango

(complexe, au corps équilibré, aux notes de chocolat, caramel et miel)

4.50 €

Gin-tonic

Le Monde du Gin & Tonic

Bombay Saphire, Angleterre

Carambole, citron vert, poivre de Jamaïque
Tonic Premium

14.00 €

Bulldog, Angleterre

Fleurs, fruits secs, tamarindo, citron
Tonic Fever Tree

15.00 €

Tanqueray Ten, Angleterre

Physalis, gingembre, régalisse
Tonic Fever Tree

16.00 €

Hendricks, Ecosse

Concombre, kefir
Tonic Fever Tree

16.00 €

Nordes, Espagne

Yuzu, thé matcha
Tonic Premium

16.00 €

Ginix, Luxembourg

Mandarine, anis vert
Tonic Premium

16.00 €

Monkey 47, Allemagne

Fruit de la passion, cardamome

Tonic Premium

18.00 €

Gin Mare, Espagne

Main de bouddha, romarin, olives de kalamata
Tonic Fever Tree

18.00 €

2 garnitures à choisir

Salade saisonnière

Pousses de salade, petits légumes, fruits secs, vinaigrette à la moutarde

Pommes frites – huile d’olive

Pommes frites maison cuites dans huile d'olive

Betterave - haricots

Terrine de betteraves et parmesan, fagot de haricots verts aux oignons 

Tomate - épinards

Croquettes gourmandes à la tomate et aux épinards, sauce légérement épicé à la tomate

Riz venere - girolles

Riz venere crémeux, girolles sautées, aïoli maison

bottom of page