top of page

Bienvenue sur la page du menu de notre restaurant de cuisine méditerrannéene. Nous sommes fiers de vous proposer une expérience gastronomique unique avec des mets raffinés et des produits de saison d'excellence. Laissez-vous séduire par nos plats traditionnels espagnols revisités avec une touche moderne et savourez les saveurs intenses et les arômes authentiques de notre cuisine.

Notre carte

Nos Entrées

Œuf caramélisé au vin rouge,

différentes perspectives autour du manioc et poitrine de porc Ibérique confite

25.00 €

Jambon "Pata Negra" - pain - tomate

Jambon "Pata Negra" coupé à la main,
pain de "coca" avec pulpe de tomate "de penjar", huile d’olive extra vierge

29.00 €

Foie gras de canard au cacao et cuit au sel,

réduction de vinaigre balsamique, coing confit et brioche cacao

28.00 €

DCC_1172_edited.jpg
DCC_1396.JPG
DCC_1360_edited.jpg

Tapas de la mer

4 Tapas : 29,50

5 Tapas : 36,50

Feuille de shiso farcie d'un émietté de truite fumée à l'orientale, croustillant de shiso et graines de tournesol, œufs de truite

Filet de lotte confit et croustillant, mango bravo, jalapeños sucrés au sirop, sauce beurre à la bergamote

Empanadilla croquante à l'encre garnie de thon à la tomate et empanadilla moelleuse au paprika garnie d’un tartare de thon, confiture de Piquillo

Tapas de la terre

4 Tapas : 29,50

5 Tapas : 36,50

Porc – aubergine - mozarella

Porc ibérique pané et farci d'aubergine fumée, sauce à la tomate séchée, gratiné de mozzarella

Churro maison en fermentation longue, jambon "Pata Negra" , pulpe de tomate à l'huile d'olive

Veau – céleri - épices

Mille-feuilles fondant de veau, roulade de céleri aux épices, sauce façon tikka masala

Tapas du soleil

4 Tapas : 29,50

5 Tapas : 36,50

Samoussa de patate douce farci de pommes de terre confite, jaune d'oeuf caramélisé au Pedro Ximenez

Cannelloni moelleux au parmesan farci d’un yaourt grec aux olives noires, pousses de roquette, coulis de vinaigre de Modena

Salade crémeuse de tubercules et épinards, émulsion de Kimchi, déclinaison de manioc

5_edited.jpg
DCC_1217_edited.jpg

Nos Plats

Epaule d`agneau de lait laqué

Epaule d'agneau de lait laqué au rhum , sauce à la moutarde d'estragon

44.00 €

Bœuf Galicien

Côte de bœuf Galicienne, sauce barbacue

45.00 €

Bande de porc ibérique grillée, sauce pralinée salée aux amandes

37.00 €

Tartare de bœuf

Préparé devant vous

34.50 €

Morue maison

Dos de morue fait maison cuite à 55°, vinaigrette à la bergamote

33.00 €

Suprême de Turbot

Suprême de turbot confit, vinaigrette à la bergamote

42.00 €

Falafels aux haricots rouges

Falafels aux haricots rouges, sauce légèrement épicé à la tomate

23.00 € 

Nos Desserts

Glaces et sorbets maison

Sorbet framboise et rose, graines de framboises.

Maknum au chocolat et jalapeño avec nibs de cacao

14.00 €

Fromages affinés,

petite endive grillée et noix de pecan caramélisées, éponge safranée

15.00 €

Crème catalane

Espuma à la crème catalane brûlée et sa glace

14.00 €

Carotte – gingembre - pistache

Empanadilla sucrée farcie d'une crème à la carotte,

mascarpone et gingembre, praliné de pistache et réduction de jus de carottes

14.00 €

Le Fruit de la Passion

Le fruit de la passion en différentes textures

14.00 €

Nos Espressos Monoarabica

Brazil Cerrado Mineiro

(intense, au corps plein, velouté, aux notes de chocolat)

4.50 €

Ethiopia Yrgacheffe

(délicat, au corps équilibré, aux notes fleuries et fruitées)

4.50 €

Guatemala Huehuetenango

(complexe, au corps équilibré, aux notes de chocolat, caramel et miel)

4.50 €

Gin-tonic

Le Monde du Gin & Tonic

Bombay Saphire, Angleterre

Carambole, citron vert, poivre de Jamaïque
Tonic Premium

14.00 €

Bulldog, Angleterre

Fleurs, fruits secs, tamarindo, citron
Tonic Fever Tree

15.00 €

Tanqueray Ten, Angleterre

Physalis, gingembre, régalisse
Tonic Fever Tree

16.00 €

Hendricks, Ecosse

Concombre, kefir
Tonic Fever Tree

16.00 €

Nordes, Espagne

Yuzu, thé matcha
Tonic Premium

16.00 €

Ginix, Luxembourg

Mandarine, anis vert
Tonic Premium

16.00 €

Monkey 47, Allemagne

Fruit de la passion, cardamome

Tonic Premium

18.00 €

Gin Mare, Espagne

Main de bouddha, romarin, olives de kalamata
Tonic Fever Tree

18.00 €

2 garnitures à choisir

Salade saisonnière

Pousses de salade, petits légumes, fruits secs, vinaigrette à la moutarde

Pommes frites – huile d’olive

Pommes frites maison cuites dans huile d'olive

Salsifis- épinards

Salsifis confits et persillés, croquettes gourmandes aux épinards,

chips de salsifis

Chou - manioc

Trinchat de manioc et chou fermenté, chips de manioc

Mangue - Padron

Dés de mangue cuit façon "bravas", jalapeños confits,

poivrons « del Padron » frits

bottom of page