top of page

Bienvenue sur la page du menu de notre restaurant de cuisine méditerranéenne. Nous sommes fiers de vous proposer une expérience gastronomique unique avec des mets raffinés et des produits de saison d'excellence. Laissez-vous séduire par nos plats traditionnels espagnols revisités avec une touche moderne et savourez les saveurs intenses et les arômes authentiques de notre cuisine.

Notre menu

DCC_1232_edited.jpg
DCC_1184_edited.jpg

Menu Dégustation Festival

Prix : 102 € / +59 € avec le vin

Mise en bouche de bienvenue

Jambon Ibérique – poireau – melon

 

Jambon Ibérique,tatin salée aux poireaux,soupe froide de melon et oignons

Vin : OLA DEL MELILLERO, DO Malaga, Espagne

Pastèque – burrata - olives

Pastèque au naturel, burrata maison, pesto de roquette, réduction de balsamique,olives de Kalamata

Vin : OLA DEL MELILLERO, DO Malaga, Espagne

Saumon – radis - riz

Terrine de saumon fumé persillé aux algues, boule de riz et radis,coulis de rettichs au yaourt,

faux spaghettis de radis bleu

Vin : BLANC DEL TERRER, DO Tarragona, Espagne

Sardines – haricots - oignons

Croustillant de filet de sardineset purée d’oignons,fagot de haricots verts à la ciboulette,

vinaigrette bergamote

Vin : BLANC DEL TERRER, DO Tarragona, Espagne

Bloody Marie – pastèque

Granité à la pastèque,confiture à la tomate,jus texturisé de vodka citronné,tabasco

Boeuf - veau - plantain

Roulade de veau confit farcie de tartare de bœuf,chips de banane plantain, câpres, vinaigrette de jaune d'œuf  

Vin : 3 PICOS, DO Borja, Espagne

Pintade – courgettes - girolles

Suprême de pintade aux épinards, tartelette à la polenta crémeuse de parmesan et courgettes au Mirin,

pâte sablée au romarin,girolles sautées, sauce de volaille

Vin : 3 PICOS, DO Borja, Espagne

Fromage affiné - figues – vin rouge

Fromage affiné, brioche, confiture de vin rouge, figues marinées

Vin : ENATE, DO Somontano, Espagne

Pêche – menthe  -crumble

Crémeuse à la pêche, crumble au gingembre,pêche marinée à la vanille, granité à la menthe fraiche

Cocktail : Summer’s Jack

Citron – cerises - carottes

Tartelette au citron,meringue de cerise,sorbet à la carotte, ragoût de cerises, carottes sucrés

Menu Dégustation Tapas

Prix : 75 € / +49 € avec le vin

Divertissement du moment

Pastèque au naturel, burrata maison, pesto de roquette, réduction de balsamique, olives de Kalamata

Vin : OLA DEL MELILLERO, DO Malaga, Espagne

Courgette – parmesan – girolles

Tarte aux courgettes jaunes et parmesan,pâte sablée au romarin, duxelles de girolles

Vin : OLA DEL MELILLERO, DO Malaga, Espagne

Sphéres de gazpacho, pickels de cerises,textures de concombre

Vin : OLA DEL MELILLERO, DO Malaga, Espagne

Tartare de crabe et radis bleu,croquette gourmande de calamar à l'encre de seiche et sa mayonnaise légère

Vin : BLANC DEL TERRER, DO Tarragona, Espagne

Croustillant de filet de sardines et purée d’oignons,fagot de haricots verts à la ciboulette, vinaigrette bergamote

Vin : BLANC DEL TERRER, DO Tarragona, Espagne

Moules - grenade - poireaux

Tatin salée aux poireaux, grenade, moules en escabetxe, biscuit au paprika

Vin : BLANC DEL TERRER, DO Tarragona, Espagne

Poulet – coco – tapioca

Poulet confit, tapioca au curry, peau de poulet rôtie, sauce coco et citronnelle

Vin : 3 PICOS, DO Barja, Espagne

Roulade de veau confit farcie de tartare de boeuf,chips de banane plantain, câpres, vinaigrette de jaune d'oeuf

Vin : 3 PICOS, DO Barja, Espagne

Profiterole à la betterave farci de porc ibérique,figues marinées, poudre de bacon, coulis de betteraves et figues

Vin : 3 PICOS, DO Barja, Espagne

Pêche – menthe – crumble

Crémeuse à la pêche, crumble au gingembre,pêche marinée à la vanille, granité à la menthe fraiche

Cocktail : Summer’s Jack

Citron – cerises – carottes

Tartelette au citron, meringue de cerise,sorbet à la carotte, ragoût de cerises, carottes sucrés

DCC_1253_edited.jpg

Menu CoolDinner

Prix : 72 € / +49 € avec le vin

Mise en bouche de bienvenue

 

Jambon Ibérique, tatin salée aux poireaux,soupe froide de melon et oignons

Vin : OLA DEL MELILLERO, DO Malaga, Espagne

Terrine de saumon fumé persillé aux algues, boule de riz et radis,coulis de rettichs au yaourt, faux spaghettis de radis bleu

Vin : BLANC DEL TERRER, DO Tarragona, Espagne

Pintade – courgettes – girolles

Suprême de pintade aux épinards, tartelette à la polenta crémeuse de parmesan et courgettes au Mirin,

pâte sablée au romarin,girolles sautées, sauce de volaille

Vin : 3 PICOS, DO Borja, Espagne

Fromage affiné, brioche, confiture de vin rouge, figues marinées

Pêche – menthe – crumble

Crémeuse à la pêche, crumble au gingembre,

pêche marinée à la vanille, granité à la menthe fraiche

Cocktail : Summer’s Jack

choufleur oeuf_edited.jpg

Menu CoolVeggie

Prix : 72 € / +49 € avec le vin

Mise en bouche de bienvenue

Seitan – poireau - melon

Lamelles de seitan, tatin salée de poireaux,

soupe froide au melon, oignons

Vin : OLA DEL MELILLERO, DO Malaga, Espagne

Epinards – radis - riz

Croquettes gourmandes aux épinards, boules de riz au radis,coulis yaourt et rettich, fausses spaghettis de radis bleu

Vin : BLANC DEL TERRER, DO Tarragona, Espagne

Terrine de différents tofus persillés tarte aux courgettes jaunes et parmesan avec une masse sablé aux romarin,

duxelles de girolles,sauce épicée

Vin : 3 PICOS, DO Borja, Espagne

Fromage végan, confiture de vin rouge, figues marinées

Pêche – menthe  -crumble

Crémeuse à la pêche, crumble au gingembre,pêche marinée à la vanille, granité à la menthe fraiche

Cocktail : Summer’s Jack

bottom of page