Bienvenue sur la page du menu de notre restaurant de cuisine méditerranéenne. Nous sommes fiers de vous proposer une expérience gastronomique unique avec des mets raffinés et des produits de saison d'excellence. Laissez-vous séduire par nos plats traditionnels espagnols revisités avec une touche moderne et savourez les saveurs intenses et les arômes authentiques de notre cuisine.
Horaires midi : de 12h à 14h (dernière commande à la carte à 13 :30h / menus à 13 :00h)
Horaires soir : de 19h à 23:30h (dernière commande à la carte à 21 :30h / menus à 20 :30h)
Nos menus



Dégustation Festival d'Spring
Prix: €104 / +€64 avec le vin
Amusements de Bienvenue
Elaborations d’exception façonnées avec passion
Asperges blanches - thon – ciboulette
Asperges blanches cuites vapeur, ventrèche de thon maturée, tartare de thon rouge, asperges blanches marinées, sauce crémeuse à la ciboulette
GABA DO XIL, DO Valdeoras Espagne
Courgette - tapioca – manchego
Courgette et tapioca, fromage de brebis sous différentes formes
GABA DO XIL, DO Valdeoras Espagne
Fleur de courgette – Pata Negra - girolles
Fleur de courgette farcie de jambon ibérique, mini courgette en carpaccio,
girolles sautées, lamelles de pata negra, bouillon dashi au champignons
COCA I FITO D’OR, DO Terra Alta, Espagne
Artichaut confit et velouté de poulet rôti,
chips d'artichauts et peau de poulet croustillante, jus de poulet
COCA I FITO D’OR, DO Terra Alta, Espagne
Orange – coco
Granité d'orange et cava, espuma de coco
Crevettes - blinis - oeuf
Blinis et ganache salée à la crevette,
carpaccio de crevettes, crevettes grises, oeufs de truite
QUINTA LUNA, DO Castilla y León, Espagne
Lotte - blette - asperges vertes
Médaillon de lotte confit, tiges de blette grillées, pesto de blettes,
asperges vertes et sauvage rôties, crémeux à l'ail des ours
QUINTA LUNA, DO Castilla y León, Espagne
Fromages affinés - curry - poire
Fromages affinés, biscuit salé au curry,
poire de terre marinée et compote poire et curry
Sake Black Swan, Japon
Fraise - framboise - huile d'olive
Fraises à la fleur d'oranger, sorbet framboise,
éponge à la fraise, marshmallow framboise et poudre d'huile d'olive
SPRING Surprise
Rhubarbe - amandes - coco
Crème montée à la rhubarbe, biscuit coco,
sauce et liqueur de coco, rhubarbe confite et sont coulis
Dégustation Tapas d'Spring
Prix : 82 € / +52 € avec le vin
Amusements de Bienvenue
Blette - pakchoï – edemame
Tige de blette confite, sauté de pakchoï,
pesto de blette, blettes colorées et marinées, edemame
Poireau - girolles – romesco
Poireau rôti et légèrement fumé, girolles sautées et sauce romesco
Courgette - tapioca – manchego
Courgette et tapioca, fromage de brebis sous différentes formes
St Jacques - fenouil – olives
Samoussa de St Jacques et fenouil confit, chiffonnade de fenouil et olives noires
Asperges - thon – bonite
Asperge blanche, ventrèche de thon maturée, bonite séchée, vinaigrette de bonite
Crevettes - blinis - oeuf
Blinis et ganache salée à la crevette, carpaccio de crevettes, crevettes grises, oeufs de truite
Artichaut - poulet
Artichaut confit et velouté de poulet rôti, chips d'artichauts et
peau de poulet croustillante, jus de poulet
Foie gras - curry – poire
Onctueux de foie gras, biscuit salé au curry,
poire de terre marinée et compote de poire au curry
Porc - pomme de terre – épinard
Cannelloni de pomme de terre et jambon ibérique,
poitrine de porc confite, béchamel d'épinards, fondant de lard de Colonnata
Fraise - framboise - huile d'olive
Fraises à la fleur d'oranger, sorbet framboise,
éponge à la fraise, marshmallow framboise et poudre d'huile d'olive
Rhubarbe - amandes - coco
Crème montée à la rhubarbe, biscuit coco,
sauce et liqueur de coco, rhubarbe confite et sont coulis
CoolDinner Spring
Prix : 76 € / +52 € avec le vin
Amusements de Bienvenue
Asperges blanches - thon – ciboulette
Asperges blanches cuites vapeur, ventrèche de thon maturée, tartare de thon rouge, asperges blanches marinées, sauce crémeuse à la ciboulette
GABA DO XIL, DO Valdeoras Espagne
Fleur de courgette farcie de jambon ibérique, mini courgette en carpaccio,
girolles sautées, lamelles de pata negra, bouillon dashi aux champignons
COCA I FITO D’OR, DO Terra Alta, Espagne
Lotte - blette - asperges vertes
Médaillon de lotte confit, tiges de blettes grillées, pesto de blettes,
asperges vertes et sauvage rôties, crémeux à l'ail des ours
QUINTA LUNA, DO Castilla y León, Espagne
Fromages affinés, biscuit salé au curry,
poire de terre marinée et compote poire et curry
Fraise - framboise - huile d'olive
Fraises à la fleur d'oranger, sorbet framboise,
éponge à la fraise, marshmallow framboise et poudre d'huile d'olive
SPRING Surprise


CoolVeggie Spring
Prix : 76 € / +52 € avec le vin
Amusements de Bienvenue
Poireau - girolles - blé
Poireaux rôtis et légèrement fumés, blesotto au safran, girolles sautées
GABA DO XIL, DO Valdeoras Espagne
Asperges blanches, vertes, et sauvages, sauce au yaourt et ciboulette. crémeux d'asperges à l'ail des ours
COCA I FITO D’OR, DO Terra Alta, Espagne
Tofu - amandes - piquillo
Marmitte de tofu aux amandes et variations de piquillo
QUINTA LUNA, DO Castilla y León, Espagne
Fromage vegan à la noix de cajou, biscuit salé au curry, poire de terre marinée, compote de poire et curry
Fraise - framboise - huile d'olive
Fraises à la fleur d'oranger, sorbet framboise,
éponge à la fraise, marshmallow framboise et poudre d'huile d'olive
SPRING Surprise