top of page
Bosque Levi restaurant logo

Nos menus

Bienvenue sur la page du menu de notre restaurant de cuisine méditerranéenne. Nous sommes fiers de vous proposer une expérience gastronomique unique avec des mets raffinés et des produits de saison d'excellence. Laissez-vous séduire par nos plats traditionnels espagnols revisités avec une touche moderne et savourez les saveurs intenses et les arômes authentiques de notre cuisine.

Horaires midi : de 12h à 14h (dernière commande à la carte à 13 :30h / menus à 13 :00h)

Horaires soir : de 19h à 23:30h (dernière commande à la carte à 21 :30h / menus à 20 :30h)

Fruits d'été sur la terrasse

Dégustation Festival
Prix: €109 / +€65 avec le vin

Amusements de Bienvenue
Elaborations d’exception façonnées avec passion

Foie gras - Piquillo - ail noir

Marbré de foie gras au poivron de piquillo,
brioche à l'ail noir, confiture de piquillo et amandes frites

 

TERRENAL D’AUBERT, DO Tarragona, Espagne

Champignons - oeuf – marrons

 

Duxelles de champignons, blanc d'oeuf soufflé aux champignons, jaune d'oeuf

caramélisé, concassé de marrons

TERRENAL D’AUBERT, DO Tarragona, Espagne

 

Homard - potiron - cèleri

Médaillons de homard en escabetxe légère,
ravioli de potiron et cèleri, roulé de homard, sauce beurre blanc au potiron

GABA DO XIL, DO Valdeoras, Espagne

 

Huitres N°2 - bergamote – échalote

Huitre spéciale Gillardeau N°2 ,
écume acidulée à la bergamote, échalotes vinaigrées

GABA DO XIL, DO Valdeoras, Espagne

 

Vin aux épices

Granité de glühwein et émulsion de vin aux épices


Saucisson ibérique - brioche – tomate
 
Tartare de saucisson ibérique, brioche salée, chutney de tomates

 CABRIOLA, DO Borja, Espagne
 

 

Canard - coing - topinambour

Magret de canard rôti, manchon confit et croqueta gourmande au canard, topinambour et

coing en différentes textures, sauce yaourt et fruits rouges

CABRIOLA, DO Borja, Espagne

 

Fromages affinés - poire – vin rouge 

Fromages affinés, poire au vin rouge, brioche et marmelade de vin rouge

AVGVSTVS, DO Penedès, Espagne

 

Pomme - caramel – calvados

Roulé de pink lady et tatin de pommes golden, cigare russe fourré d'une ganache

au caramel beurre salé, compotée de granny smith et caramel au calvados flambé

AUTUMN Colors

 

Flan - anis – chèvre

Flan au lait de chèvre et anis vert,
beignet de cheese cake à l'anis, aire de lait et anis

Discover the summer in Esch, south of Luxembourg

Dégustation Tapas
Prix : 89 € / +54 € avec le vin

Amusements de Bienvenue

Piquillo - padrón – jalapeño

Bonbon croustillant de poivron de padrón,
jalapeños confits, confiture de poivrons de piquillo

Manchego - raisin - pedro ximenez

Dés de manchego à l'huile d'olive, raisin en pickles, sphère de
manchego, voile de pedro ximenez

 

Champignons - oeuf – marrons

Duxelles de champignons, blanc d'oeuf soufflé aux champignons,
jaune d'oeuf caramélisé, concassé de marrons


AVGVSTVS, DO Penedes, Espagne
 

Huitres N°2 - bergamote – échalote

Huitre spéciale Gillardeau N°2 ,
écume acidulée à la bergamote, échalotes vinaigrées

 

Thon - coing – noisettes

Mojama mariné au café, coing confit,
noisettes torréfiées, compotée de coing, réduction de vinaigre de café

 

St jacques - potiron - cèleri

St jacques panée, raviole de potiron et cèleri et saucebeurre blanc de potiron

GABA DO XIL, DO Valdeoras, Espagne
 

Boeuf - mozzarella - mille feuilles

Mille feuilles de boeuf braisé, gratiné de mozzarella,
sauce crémeuse à la tomate

 

Canard - topinambour -fruits rouges

Canard "wing" laqué, croustillant de topinambour,
sauce yaourt aux fruits rouges

 

Saucisson ibérique - brioche – tomate

Tartare de saucisson ibérique, brioche salée, chutney de tomates

CABRIOLA, DO Borja, Espagne
 

Pomme - caramel – calvados

 

Roulé de pink lady et tatin de pommes golden,cigare russe fourré d'une ganache

au caramel beurre salé, compotée de granny smith et caramel au calvados flambé

AUTUMN Colors

Flan - anis – chèvre

Flan au lait de chèvre et anis vert, beignet de cheese cake à l'anis, aire de lait et anis

l'été à Esch sur la terrasse

CoolDinner
Prix : 80 € / +54 € avec le vin

Amusements de Bienvenue

Foie gras - Piquillo - ail noir

Marbré de foie gras au poivron de piquillo,
brioche à l'ail noir, confiture de piquillo et amandes frites

TERRENAL D’AUBERT, DO Tarragona, Espagne


 

Homard - potiron - cèleri

Médaillons de homard en escabetxe légère,
ravioli de potiron et cèleri, roulé de homard, sauce beurre blanc au potiron

GABA DO XIL, DO Valdeoras, Espagne


 

Canard - coing - topinambour

Magret de canard rôti, manchon confit et croqueta gourmande au canard, topinambour et coing en différentes textures, sauce yaourt et fruits rouges

CABRIOLA, DO Borja, Espagne

Fromages affinés - poire – vin rouge

Fromages affinés, poire au vin rouge, brioche et marmelade de vin rouge

Pomme - caramel - calvados

Roulé de pink lady et tatin de pommes golden, cigare russe fourré d'une ganache au caramel beurre salé,

compotée de granny smith et caramel au calvados flambé

AUTUMN Colors

Dessert gastronomique à Esch sur Alzette

CoolVeggie
Prix : 80 € / +54 € avec le vin

Amusements de Bienvenue

 

Champignons - oeuf - marrons

Duxelles de champignons, blanc d'oeuf soufflé aux champignons,
jaune d'oeuf caramélisé, concassé de marrons

AVGVSTVS, DO Penedes, Espagne

Potiron - céleri - wakame

Ravioli de potiron au cèleri, salade d'algues wakame et potiron rôti,
ravioli de cèleri au potiron et graines de potiron torréfiées

GABA DO XIL, DO Valdeoras, Espagne

Chorizo - lentilles - pomme de terre

Chorizo végan de seitan, mijoté de lentilles,
pommes de terre croustillantes et compotée de piquillos

CABRIOLA, DO Borja, Espagne

Fromages vegan - poire – vin rouge

Fromage a la noix de cajou, poire au vin rouge, brioche et marmelade de vin rouge

Pomme - caramel - calvados

Roulé de pink lady et tatin de pommes golden, cigare russe fourré d'une ganache

au caramel beurre salé, compotée de granny smith et caramel au calvados flambé

AUTUMN Colors

Enjoy a wonderful dinner in Luxembourg
bottom of page