top of page

Bienvenue sur la page du menu de notre restaurant de cuisine méditerranéenne. Nous sommes fiers de vous proposer une expérience gastronomique unique avec des mets raffinés et des produits de saison d'excellence. Laissez-vous séduire par nos plats traditionnels espagnols revisités avec une touche moderne et savourez les saveurs intenses et les arômes authentiques de notre cuisine.

Horaires midi : de 12h à 14h (dernière commande à la carte à 13 :30h / menus à 13 :00h)

Horaires soir : de 19h à 23:30h (dernière commande à la carte à 21 :30h / menus à 20 :30h)

Nos menus

Bosque Levi restaurant logo
 Les asperges à  Esch sur Alzette
Tapas gastronomiques àEsch sur Alzette

Dégustation Festival d'Spring
Prix: €104 / +€64 avec le vin

Amusements de Bienvenue
Elaborations d’exception façonnées avec passion

Asperges blanches - thon – ciboulette

Asperges blanches cuites vapeur, ventrèche de thon maturée, tartare de thon rouge, asperges blanches marinées, sauce crémeuse à la ciboulette

 

GABA DO XIL, DO Valdeoras Espagne

Courgette - tapioca – manchego

 

Courgette et tapioca, fromage de brebis sous différentes formes

GABA DO XIL, DO Valdeoras Espagne

 

Fleur de courgette – Pata Negra - girolles

Fleur de courgette farcie de jambon ibérique, mini courgette en carpaccio,

girolles sautées, lamelles de pata negra, bouillon dashi au champignons

COCA I FITO D’OR, DO Terra Alta, Espagne

 

Artichaut - poulet

Artichaut confit et velouté de poulet rôti,

chips d'artichauts et peau de poulet croustillante, jus de poulet

COCA I FITO D’OR, DO Terra Alta, Espagne

 

Orange – coco

Granité d'orange et cava, espuma de coco


Crevettes - blinis - oeuf

 
Blinis et ganache salée à la crevette,
carpaccio de crevettes, crevettes grises, oeufs de truite

QUINTA LUNA, DO Castilla y León, Espagne
 

 

Lotte - blette - asperges vertes

Médaillon de lotte confit, tiges de blette grillées, pesto de blettes,

asperges vertes et sauvage rôties, crémeux à l'ail des ours

QUINTA LUNA, DO Castilla y León, Espagne

 

Fromages affinés - curry - poire 

Fromages affinés, biscuit salé au curry, 

poire de terre marinée et compote poire et curry

Sake Black Swan, Japon

 

Fraise - framboise - huile d'olive

Fraises à la fleur d'oranger, sorbet framboise,

éponge à la fraise, marshmallow framboise et poudre d'huile d'olive

SPRING Surprise

Rhubarbe - amandes - coco

Crème montée à la rhubarbe, biscuit coco,

sauce et liqueur de coco, rhubarbe confite et sont coulis

Dégustation Tapas d'Spring
Prix : 82 € / +52 € avec le vin

Amusements de Bienvenue

Blette - pakchoï – edemame

Tige de blette confite, sauté de pakchoï,

pesto de blette, blettes colorées et marinées, edemame

Poireau - girolles – romesco
 
Poireau rôti et légèrement fumé, girolles sautées et sauce romesco
 

Courgette - tapioca – manchego
 
Courgette et tapioca, fromage de brebis sous différentes formes
 

St Jacques - fenouil – olives
 
Samoussa de St Jacques et fenouil confit, chiffonnade de fenouil et olives noires
 

Asperges - thon – bonite

Asperge blanche, ventrèche de thon maturée, bonite séchée, vinaigrette de bonite
 

Crevettes - blinis - oeuf

Blinis et ganache salée à la crevette, carpaccio de crevettes, crevettes grises, oeufs de truite
 

Artichaut - poulet
 
Artichaut confit et velouté de poulet rôti, chips d'artichauts et
peau de poulet croustillante, jus de poulet
 

Foie gras - curry – poire
 
Onctueux de foie gras, biscuit salé au curry,
poire de terre marinée et compote de poire au curry
 

Porc - pomme de terre – épinard

Cannelloni de pomme de terre et jambon ibérique,
poitrine de porc confite, béchamel d'épinards, fondant de lard de Colonnata
 

Fraise - framboise - huile d'olive

 

Fraises à la fleur d'oranger, sorbet framboise,

éponge à la fraise, marshmallow framboise et poudre d'huile d'olive

Rhubarbe - amandes - coco

Crème montée à la rhubarbe, biscuit coco,

sauce et liqueur de coco, rhubarbe confite et sont coulis

CoolDinner Spring
Prix : 76 € / +52 € avec le vin

Amusements de Bienvenue

 

Asperges blanches - thon – ciboulette

Asperges blanches cuites vapeur, ventrèche de thon maturée, tartare de thon rouge, asperges blanches marinées, sauce crémeuse à la ciboulette

GABA DO XIL, DO Valdeoras Espagne


 

Fleur de courgette farcie de jambon ibérique, mini courgette en carpaccio,

girolles sautées, lamelles de pata negra, bouillon dashi aux champignons

COCA I FITO D’OR, DO Terra Alta, Espagne


 

Lotte - blette - asperges vertes

Médaillon de lotte confit, tiges de blettes grillées, pesto de blettes,

asperges vertes et sauvage rôties, crémeux à l'ail des ours

QUINTA LUNA, DO Castilla y León, Espagne

Fromages affinés, biscuit salé au curry, 

poire de terre marinée et compote poire et curry

Fraise - framboise - huile d'olive

Fraises à la fleur d'oranger, sorbet framboise,

éponge à la fraise, marshmallow framboise et poudre d'huile d'olive

SPRING Surprise

IMG_0407.jpg
Dessert gastronomique à Esch sur Alzette

CoolVeggie Spring
Prix : 76 € / +52 € avec le vin

Amusements de Bienvenue

 

Poireau - girolles - blé

Poireaux rôtis et légèrement fumés, blesotto au safran, girolles sautées

GABA DO XIL, DO Valdeoras Espagne


 

Asperges blanches, vertes, et sauvages, sauce au yaourt et ciboulette. crémeux d'asperges à l'ail des ours

COCA I FITO D’OR, DO Terra Alta, Espagne


 

Tofu - amandes - piquillo

Marmitte de tofu aux amandes et variations de piquillo

QUINTA LUNA, DO Castilla y León, Espagne

Fromage vegan à la noix de cajou,  biscuit salé au curry,  poire de terre marinée, compote de poire et curry

Fraise - framboise - huile d'olive

Fraises à la fleur d'oranger, sorbet framboise,

éponge à la fraise, marshmallow framboise et poudre d'huile d'olive

SPRING Surprise

bottom of page