top of page

Bienvenue sur la page du menu de notre restaurant de cuisine méditerranéenne. Nous sommes fiers de vous proposer une expérience gastronomique unique avec des mets raffinés et des produits de saison d'excellence. Laissez-vous séduire par nos plats traditionnels espagnols revisités avec une touche moderne et savourez les saveurs intenses et les arômes authentiques de notre cuisine.

Notre menu

DCC_1232_edited.jpg
DCC_1184_edited.jpg

Menu Dégustation Festival
Prix : 104 € / +59 € avec le vin

Amusements de Bienvenue
Elaborations d’exception façonnées avec passion

Céleri - tomate


Granité au céleri, tomato sponge, jus de citronelle et vodka, tabasco

Canette – chou-fleur - endive


Filet de canette confit et subtilement fumé, chicon rouge farci de chou-fleur
et parmesan, pickles colorés, salade de chou-fleur, sauce betterave

GAGO, DO Toro, Espagne

Yaourt – fraise - lavande


Yaourt maison au poivre vert, ragoût et gelée émulsionnée à la fraise, pâte de fruit à la lavande

SPRING Break

Mascarpone – cacao - café


Tronc cacao et crème montée au mascarpone, confiture de café,
liqueur d'amandes et cacao, réduction de vinaigre de café

Menu Dégustation Tapas
Prix : 79 € / +49 € avec le vin

Amusements de Bienvenue

Chou-fleur – manchego - piquillo

Gnocchi et couscous de chou-fleur, sauce piquillo, Manchego séché

Seiche – moules - aillioli

Empanadilla à l'encre cuite vapeur farcie de ragoût de seiche,
moules en Escabetxe et sauce aïoli

Veau – palmier - udon

Osso bucco et son coeur de palmier,
udon tomate, parmesan et basilic, sauce vin rouge poivrée

Yaourt – fraise - lavande

Yaourt maison au poivre vert,
ragoût et gelée émulsionnée à la fraise, pâte de fruit à la lavande

Mascarpone – cacao - café

Tronc cacao et crème montée au mascarpone, confiture de café,
liqueur d'amandes et cacao, réduction de vinaigre de café

DCC_1253_edited.jpg

Menu CoolDinner

Prix : 72 € / +49 € avec le vin

Amusements de Bienvenue

 

Turbot - quinoa - pesto

Tournedo froid de turbot et algues Nori,quinoa au pesto de ciboulette et pignon de pin, sauce cocktail orientale

SECRET DE MAR, DO Terra Alta, Espagne

Canette – choufleur - endive

Filet de canette confit et subtilement fumé, chicon rouge farci de chou-fleuret parmesan,
pickles colorés, salade de chou-fleur, sauce betterave


GAGO, DO Toro, Espagne

Yaourt – fraise - lavande

Deux versions autour du yaourt maison au poivre vert, de la fraise et de la lavande

SPRING Break

choufleur oeuf_edited.jpg

Menu CoolVeggie

Prix : 72 € / +49 € avec le vin

Amusements de Bienvenue

Asperges blanches – quinoa - avocat

L'asperge blanche en différentes cuissons, quinoa au pesto de cibouletteet pignons de pin,

crémeux d'avocat, jus froid d'asperges blanches

SECRET DE MAR, DO Terra Alta, Espagne

Choufleur – udon - piquillo

Gnocchi de chou-fleur, udon de tomate et basilic,sauce Piquillo, chou-fleur mariné et Manchego

DOMINIO DE CASALTA, DO Almansa, Espagne

Yaourt – fraise - lavande

Deux versions autour du yaourt maison au poivre vert, de la fraise et de la lavande

SPRING Break

bottom of page