
Nos menus
Bienvenue sur la page du menu de notre restaurant de cuisine méditerranéenne. Nous sommes fiers de vous proposer une expérience gastronomique unique avec des mets raffinés et des produits de saison d'excellence. Laissez-vous séduire par nos plats traditionnels espagnols revisités avec une touche moderne et savourez les saveurs intenses et les arômes authentiques de notre cuisine.
Horaires midi : de 12h à 14h (dernière commande à la carte à 13 :30h / menus à 13 :00h)
Horaires soir : de 19h à 23:30h (dernière commande à la carte à 21 :30h / menus à 20 :30h)

Dégustation Festival
Prix: €109 / +€65 avec le vin
Amusements de Bienvenue
Elaborations d’exception façonnées avec passion
Foie gras - Piquillo - ail noir
Marbré de foie gras au poivron de piquillo,
brioche à l'ail noir, confiture de piquillo et amandes frites
TERRENAL D’AUBERT, DO Tarragona, Espagne
Champignons - oeuf – marrons
Duxelles de champignons, blanc d'oeuf soufflé aux champignons, jaune d'oeuf
caramélisé, concassé de marrons
TERRENAL D’AUBERT, DO Tarragona, Espagne
Homard - potiron - cèleri
Médaillons de homard en escabetxe légère,
ravioli de potiron et cèleri, roulé de homard, sauce beurre blanc au potiron
GABA DO XIL, DO Valdeoras, Espagne
Huitres N°2 - bergamote – échalote
Huitre spéciale Gillardeau N°2 ,
écume acidulée à la bergamote, échalotes vinaigrées
GABA DO XIL, DO Valdeoras, Espagne
Vin aux épices
Granité de glühwein et émulsion de vin aux épices
Saucisson ibérique - brioche – tomate
Tartare de saucisson ibérique, brioche salée, chutney de tomates
CABRIOLA, DO Borja, Espagne
Canard - coing - topinambour
Magret de canard rôti, manchon confit et croqueta gourmande au canard, topinambour et
coing en différentes textures, sauce yaourt et fruits rouges
CABRIOLA, DO Borja, Espagne
Fromages affinés - poire – vin rouge
Fromages affinés, poire au vin rouge, brioche et marmelade de vin rouge
AVGVSTVS, DO Penedès, Espagne
Pomme - caramel – calvados
Roulé de pink lady et tatin de pommes golden, cigare russe fourré d'une ganache
au caramel beurre salé, compotée de granny smith et caramel au calvados flambé
AUTUMN Colors
Flan - anis – chèvre
Flan au lait de chèvre et anis vert,
beignet de cheese cake à l'anis, aire de lait et anis

Dégustation Tapas
Prix : 89 € / +54 € avec le vin
Amusements de Bienvenue
Piquillo - padrón – jalapeño
Bonbon croustillant de poivron de padrón,
jalapeños confits, confiture de poivrons de piquillo
Manchego - raisin - pedro ximenez
Dés de manchego à l'huile d'olive, raisin en pickles, sphère de
manchego, voile de pedro ximenez
Champignons - oeuf – marrons
Duxelles de champignons, blanc d'oeuf soufflé aux champignons,
jaune d'oeuf caramélisé, concassé de marrons
AVGVSTVS, DO Penedes, Espagne
Huitres N°2 - bergamote – échalote
Huitre spéciale Gillardeau N°2 ,
écume acidulée à la bergamote, échalotes vinaigrées
Thon - coing – noisettes
Mojama mariné au café, coing confit,
noisettes torréfiées, compotée de coing, réduction de vinaigre de café
St jacques - potiron - cèleri
St jacques panée, raviole de potiron et cèleri et saucebeurre blanc de potiron
GABA DO XIL, DO Valdeoras, Espagne
Boeuf - mozzarella - mille feuilles
Mille feuilles de boeuf braisé, gratiné de mozzarella,
sauce crémeuse à la tomate
Canard - topinambour -fruits rouges
Canard "wing" laqué, croustillant de topinambour,
sauce yaourt aux fruits rouges
Saucisson ibérique - brioche – tomate
Tartare de saucisson ibérique, brioche salée, chutney de tomates
CABRIOLA, DO Borja, Espagne
Pomme - caramel – calvados
Roulé de pink lady et tatin de pommes golden,cigare russe fourré d'une ganache
au caramel beurre salé, compotée de granny smith et caramel au calvados flambé
AUTUMN Colors
Flan - anis – chèvre
Flan au lait de chèvre et anis vert, beignet de cheese cake à l'anis, aire de lait et anis

CoolDinner
Prix : 80 € / +54 € avec le vin
Amusements de Bienvenue
Foie gras - Piquillo - ail noir
Marbré de foie gras au poivron de piquillo,
brioche à l'ail noir, confiture de piquillo et amandes frites
TERRENAL D’AUBERT, DO Tarragona, Espagne
Homard - potiron - cèleri
Médaillons de homard en escabetxe légère,
ravioli de potiron et cèleri, roulé de homard, sauce beurre blanc au potiron
GABA DO XIL, DO Valdeoras, Espagne
Canard - coing - topinambour
Magret de canard rôti, manchon confit et croqueta gourmande au canard, topinambour et coing en différentes textures, sauce yaourt et fruits rouges
CABRIOLA, DO Borja, Espagne
Fromages affinés - poire – vin rouge
Fromages affinés, poire au vin rouge, brioche et marmelade de vin rouge
Pomme - caramel - calvados
Roulé de pink lady et tatin de pommes golden, cigare russe fourré d'une ganache au caramel beurre salé,
compotée de granny smith et caramel au calvados flambé
AUTUMN Colors

CoolVeggie
Prix : 80 € / +54 € avec le vin
Amusements de Bienvenue
Champignons - oeuf - marrons
Duxelles de champignons, blanc d'oeuf soufflé aux champignons,
jaune d'oeuf caramélisé, concassé de marrons
AVGVSTVS, DO Penedes, Espagne
Potiron - céleri - wakame
Ravioli de potiron au cèleri, salade d'algues wakame et potiron rôti,
ravioli de cèleri au potiron et graines de potiron torréfiées
GABA DO XIL, DO Valdeoras, Espagne
Chorizo - lentilles - pomme de terre
Chorizo végan de seitan, mijoté de lentilles,
pommes de terre croustillantes et compotée de piquillos
CABRIOLA, DO Borja, Espagne
Fromages vegan - poire – vin rouge
Fromage a la noix de cajou, poire au vin rouge, brioche et marmelade de vin rouge
Pomme - caramel - calvados
Roulé de pink lady et tatin de pommes golden, cigare russe fourré d'une ganache
au caramel beurre salé, compotée de granny smith et caramel au calvados flambé
AUTUMN Colors

