Bienvenue sur la page du menu de notre restaurant de cuisine méditerranéenne. Nous sommes fiers de vous proposer une expérience gastronomique unique avec des mets raffinés et des produits de saison d'excellence. Laissez-vous séduire par nos plats traditionnels espagnols revisités avec une touche moderne et savourez les saveurs intenses et les arômes authentiques de notre cuisine.
Horaires midi : de 12h à 14h (dernière commande à la carte à 13 :30h / menus à 13 :00h)
Horaires soir : de 19h à 23:30h (dernière commande à la carte à 21 :30h / menus à 20 :30h)
Nos menus



Dégustation Festival dEté
Prix: €107 / +€65 avec le vin
Amusements de Bienvenue
Elaborations d’exception façonnées avec passion
Fines tranches de veau confit à basse température,
escabetxe de câpres, abricots marinés et sauce rémoulade
BLANC DEL TERRER, DO Tarragona, Espagne
Tomate - mozzarella – basilic
Tomate rôtie farcie
d'un onctueux de mozzarella et tomates séchées, béchamel au basilic
BLANC DEL TERRER, DO Tarragona, Espagne
Maquereau - poireaux - chou-fleur
Filet de maquereau maturé, chiffonnade froide de poireaux,
couscous et purée de chou-fleur au yaourt et paprika, rillettes de maquereau
DOMINIO DE CASALTA, DO Rueda, Espagne
Ragoût de calamar à l'encre de seiche,
sauté de riz venere et salicorne, fausse tagliatelle de calamar, sauce aïoli
DOMINIO DE CASALTA, DO Rueda, Espagne
Framboise - tomate
Granité à la framboise poivrée et émulsion de vodka à la tomate
Bœuf - roquette – ricotta
Carpaccio de bœuf séché,
ricotta aux pignons de pin, pesto de roquette
ENEMIGO MIO, DO Murcia, Espagne
Pluma - aubergine - pomme de terre
Pluma de porc ibérique et sauce aigre douce, croustillant de pommes de terre
garni de romesco, roulé d'aubergines fondantes persillées et algue nori
ENEMIGO MIO, DO Murcia, Espagne
Fromages affinés - prune - moutarde
Fromages affinés, clafoutis salé à la prune et graines de moutarde
Sake Black Swan, Japon
Pêche - abricot - chocolat blanc
Crème montée à la pêche fourrée d'un coulis d'abricots,
biscuit sablé, croquant de chocolat blanc et abricots
Tasty SUMMER
Fruits rouges - figues – melon
Gelée de melon vert,
salade de fruits rouges, melon mariné et granité de figues
Dégustation Tapas d'Eté
Prix : 87 € / +54 € avec le vin
Amusements de Bienvenue
Pastèque - manchego – migas
Pastèque au naturel, glace manchego,
migas au piment d'espelette et manchego à l'huile d'olive
Tomate - mozzarella – basilic
Tomate rôtie farcie d'un onctueux de mozzarella et tomates séchées, béchamel au basilic
Aubergine - romesco – brioche
Aubergine fondante et persillée aux algues nori, brioche salée au thym et sauce romesco
Couteaux - haricot vert – poireaux
Couteaux de mer en escabetxe,
haricots verts au pesto de ciboulette, chiffonnade de poireaux aux olives noires
Calamar - salicorne – aïoli
Ragoût de calamar à l'encre de seiche,
sauté de riz venere et salicorne, fausse tagliatelle de calamar, sauce aïoli
Maquereau - abricot - paprika
Filet de maquereau maturé, pickles d'abricots,
sauce yaourt au paprika et purée d'abricots séchés
Canard - azuki - figues
Croustillant de canard confit, figue rôtie,
mijoté froid de haricots azukis et figues fraîches
Jambon ibérique - dumpling - chou-fleur
Dumpling au crémeux de jambon ibérique, purée de chou-fleur à la vanille
Bœuf - roquette – ricotta
Carpaccio de bœuf séché, ricotta aux pignons de pin, pesto de roquette
Pêche - abricot - chocolat blanc
Crème montée à la pêche fourrée d'un coulis d'abricots,
biscuit sablé, croquant de chocolat blanc et abricots
Fruits rouges - figues – melon
Gelée de melon vert,
salade de fruits rouges, melon mariné et granité de figues

CoolDinner d'Eté
Prix : 78 € / +54 € avec le vin
Amusements de Bienvenue
Veau - câpres - abricots
Fines tranches de veau confit à basse température,
escabetxe de câpres, abricots marinés et sauce rémoulade
BLANC DEL TERRER, DO Tarragona, Espagne
Filet de maquereau maturé, chiffonnade froide de poireaux,
couscous et purée de chou-fleur au yaourt et paprika, rillettes de maquereau
DOMINIO DE CASALTA, DO Rueda, Espagne
Pluma - aubergine - pomme de terre
Pluma de porc ibérique et sauce aigre douce, croustillant de pommes de terre
garni de romesco, roulé d'aubergines fondantes persillées et algue nori
ENEMIGO MIO, DO Murcia, Espagne
Fromages affinés, clafoutis salé à la prune et graines de moutard
Pêche - abricot - chocolat blanc
Crème montée à la pêche fourrée d'un coulis d'abricots,
biscuit sablé, croquant de chocolat blanc et abricots
Tasty SUMMER


CoolVeggie d'Eté
Prix : 78 € / +54 € avec le vin
Amusements de Bienvenue
Aubergine - basilic - courgette
Aubergine fondante et persillée aux algues nori,
courgette jaune confite, gnocchis d'aubergine et sauce au basilic
BLANC DEL TERRER, DO Tarragona, Espagne
Tomate farcie de mozzarella et tomates séchées,
chiffonnade froide de poireaux, coucous de chou-fleur et sauce yaourt au paprika
DOMINIO DE CASALTA, DO Rueda, Espagne
Portobello - pomme de terre – salicorne
Portobello grillé ,aigre douce,
croustillant de pommes de terre garni de romesco et sauté riz venere et salicorne
ENEMIGO MIO, DO Murcia, Espagne
Fromages vegan aux noix de cajou,
clafoutis salé à la prune et graines de moutarde marinées
Fruits rouges - figues – melon
Gelée de melon vert,
salade de fruits rouges, melon mariné et granité de figues
Tasty SUMMER