Bienvenue sur la page du menu de notre restaurant de cuisine méditerranéenne. Nous sommes fiers de vous proposer une expérience gastronomique unique avec des mets raffinés et des produits de saison d'excellence. Laissez-vous séduire par nos plats traditionnels espagnols revisités avec une touche moderne et savourez les saveurs intenses et les arômes authentiques de notre cuisine.
Notre menu
Menu Dégustation Festival
Prix : 104 € / +59 € avec le vin
Amusements de Bienvenue
Elaborations d’exception façonnées avec passion
SECRET DE MAR, DO Terra Alta, Espagne
Empanadilla à l'encre cuite vapeur farcie de ragoût de seiche,
moules en Escabetxe et sauce aïoli
SECRET DE MAR, DO Terra Alta, Espagne
Céleri - tomate
Granité au céleri, tomato sponge, jus de citronelle et vodka, tabasco
Canette – chou-fleur - endive
Filet de canette confit et subtilement fumé, chicon rouge farci de chou-fleur
et parmesan, pickles colorés, salade de chou-fleur, sauce betterave
GAGO, DO Toro, Espagne
Yaourt – fraise - lavande
Yaourt maison au poivre vert, ragoût et gelée émulsionnée à la fraise, pâte de fruit à la lavande
SPRING Break
Mascarpone – cacao - café
Tronc cacao et crème montée au mascarpone, confiture de café,
liqueur d'amandes et cacao, réduction de vinaigre de café
Menu Dégustation Tapas
Prix : 79 € / +49 € avec le vin
Amusements de Bienvenue
Chou-fleur – manchego - piquillo
Gnocchi et couscous de chou-fleur, sauce piquillo, Manchego séché
Seiche – moules - aillioli
Empanadilla à l'encre cuite vapeur farcie de ragoût de seiche,
moules en Escabetxe et sauce aïoli
Veau – palmier - udon
Osso bucco et son coeur de palmier,
udon tomate, parmesan et basilic, sauce vin rouge poivrée
Yaourt – fraise - lavande
Yaourt maison au poivre vert,
ragoût et gelée émulsionnée à la fraise, pâte de fruit à la lavande
Mascarpone – cacao - café
Tronc cacao et crème montée au mascarpone, confiture de café,
liqueur d'amandes et cacao, réduction de vinaigre de café
Menu CoolDinner
Prix : 72 € / +49 € avec le vin
Amusements de Bienvenue
Turbot - quinoa - pesto
Tournedo froid de turbot et algues Nori,quinoa au pesto de ciboulette et pignon de pin, sauce cocktail orientale
SECRET DE MAR, DO Terra Alta, Espagne
Canette – choufleur - endive
Filet de canette confit et subtilement fumé, chicon rouge farci de chou-fleuret parmesan,
pickles colorés, salade de chou-fleur, sauce betterave
GAGO, DO Toro, Espagne
Yaourt – fraise - lavande
Deux versions autour du yaourt maison au poivre vert, de la fraise et de la lavande
SPRING Break
Menu CoolVeggie
Prix : 72 € / +49 € avec le vin
Amusements de Bienvenue
Asperges blanches – quinoa - avocat
L'asperge blanche en différentes cuissons, quinoa au pesto de cibouletteet pignons de pin,
crémeux d'avocat, jus froid d'asperges blanches
SECRET DE MAR, DO Terra Alta, Espagne
Choufleur – udon - piquillo
Gnocchi de chou-fleur, udon de tomate et basilic,sauce Piquillo, chou-fleur mariné et Manchego
DOMINIO DE CASALTA, DO Almansa, Espagne
Yaourt – fraise - lavande
Deux versions autour du yaourt maison au poivre vert, de la fraise et de la lavande
SPRING Break