Bienvenue sur la page du menu de notre restaurant de cuisine méditerranéenne. Nous sommes fiers de vous proposer une expérience gastronomique unique avec des mets raffinés et des produits de saison d'excellence. Laissez-vous séduire par nos plats traditionnels espagnols revisités avec une touche moderne et savourez les saveurs intenses et les arômes authentiques de notre cuisine.
Notre menu



Menu Dégustation Festival
Prix : 102 € / +59 € avec le vin
Mise en bouche de bienvenue
Jambon Ibérique – poireau – melon
Jambon Ibérique,tatin salée aux poireaux,soupe froide de melon et oignons
Vin : OLA DEL MELILLERO, DO Malaga, Espagne
Pastèque au naturel, burrata maison, pesto de roquette, réduction de balsamique,olives de Kalamata
Vin : OLA DEL MELILLERO, DO Malaga, Espagne
Terrine de saumon fumé persillé aux algues, boule de riz et radis,coulis de rettichs au yaourt,
faux spaghettis de radis bleu
Vin : BLANC DEL TERRER, DO Tarragona, Espagne
Sardines – haricots - oignons
Croustillant de filet de sardineset purée d’oignons,fagot de haricots verts à la ciboulette,
vinaigrette bergamote
Vin : BLANC DEL TERRER, DO Tarragona, Espagne
Bloody Marie – pastèque
Granité à la pastèque,confiture à la tomate,jus texturisé de vodka citronné,tabasco
Boeuf - veau - plantain
Roulade de veau confit farcie de tartare de bœuf,chips de banane plantain, câpres, vinaigrette de jaune d'œuf
Vin : 3 PICOS, DO Borja, Espagne
Pintade – courgettes - girolles
Suprême de pintade aux épinards, tartelette à la polenta crémeuse de parmesan et courgettes au Mirin,
pâte sablée au romarin,girolles sautées, sauce de volaille
Vin : 3 PICOS, DO Borja, Espagne
Fromage affiné - figues – vin rouge
Fromage affiné, brioche, confiture de vin rouge, figues marinées
Vin : ENATE, DO Somontano, Espagne
Pêche – menthe -crumble
Crémeuse à la pêche, crumble au gingembre,pêche marinée à la vanille, granité à la menthe fraiche
Cocktail : Summer’s Jack
Citron – cerises - carottes
Tartelette au citron,meringue de cerise,sorbet à la carotte, ragoût de cerises, carottes sucrés
Menu Dégustation Tapas
Prix : 75 € / +49 € avec le vin
Divertissement du moment
Pastèque au naturel, burrata maison, pesto de roquette, réduction de balsamique, olives de Kalamata
Vin : OLA DEL MELILLERO, DO Malaga, Espagne
Courgette – parmesan – girolles
Tarte aux courgettes jaunes et parmesan,pâte sablée au romarin, duxelles de girolles
Vin : OLA DEL MELILLERO, DO Malaga, Espagne
Sardines – haricots – oignons
Croustillant de filet de sardines et purée d’oignons,fagot de haricots verts à la ciboulette, vinaigrette bergamote
Vin : BLANC DEL TERRER, DO Tarragona, Espagne
Moules - grenade - poireaux
Tatin salée aux poireaux, grenade, moules en escabetxe, biscuit au paprika
Vin : BLANC DEL TERRER, DO Tarragona, Espagne
Poulet – coco – tapioca
Poulet confit, tapioca au curry, peau de poulet rôtie, sauce coco et citronnelle
Vin : 3 PICOS, DO Barja, Espagne
Pêche – menthe – crumble
Crémeuse à la pêche, crumble au gingembre,pêche marinée à la vanille, granité à la menthe fraiche
Cocktail : Summer’s Jack
Citron – cerises – carottes
Tartelette au citron, meringue de cerise,sorbet à la carotte, ragoût de cerises, carottes sucrés

Menu CoolDinner
Prix : 72 € / +49 € avec le vin
Mise en bouche de bienvenue
Jambon Ibérique – poireau – melon
Jambon Ibérique, tatin salée aux poireaux,soupe froide de melon et oignons
Vin : OLA DEL MELILLERO, DO Malaga, Espagne
Terrine de saumon fumé persillé aux algues, boule de riz et radis,coulis de rettichs au yaourt, faux spaghettis de radis bleu
Vin : BLANC DEL TERRER, DO Tarragona, Espagne
Pintade – courgettes – girolles
Suprême de pintade aux épinards, tartelette à la polenta crémeuse de parmesan et courgettes au Mirin,
pâte sablée au romarin,girolles sautées, sauce de volaille
Vin : 3 PICOS, DO Borja, Espagne
Fromage affiné – figues – vin rouge
Fromage affiné, brioche, confiture de vin rouge, figues marinées
Pêche – menthe – crumble
Crémeuse à la pêche, crumble au gingembre,
pêche marinée à la vanille, granité à la menthe fraiche
Cocktail : Summer’s Jack

Menu CoolVeggie
Prix : 72 € / +49 € avec le vin
Mise en bouche de bienvenue
Seitan – poireau - melon
Lamelles de seitan, tatin salée de poireaux,
soupe froide au melon, oignons
Vin : OLA DEL MELILLERO, DO Malaga, Espagne
Epinards – radis - riz
Croquettes gourmandes aux épinards, boules de riz au radis,coulis yaourt et rettich, fausses spaghettis de radis bleu
Vin : BLANC DEL TERRER, DO Tarragona, Espagne
Terrine de différents tofus persillés tarte aux courgettes jaunes et parmesan avec une masse sablé aux romarin,
duxelles de girolles,sauce épicée
Vin : 3 PICOS, DO Borja, Espagne
Fromage végan, confiture de vin rouge, figues marinées
Pêche – menthe -crumble
Crémeuse à la pêche, crumble au gingembre,pêche marinée à la vanille, granité à la menthe fraiche
Cocktail : Summer’s Jack