top of page

Bienvenue sur la page du menu de notre restaurant de cuisine méditerranéenne. Nous sommes fiers de vous proposer une expérience gastronomique unique avec des mets raffinés et des produits de saison d'excellence. Laissez-vous séduire par nos plats traditionnels espagnols revisités avec une touche moderne et savourez les saveurs intenses et les arômes authentiques de notre cuisine.

Horaires midi : de 12h à 14h (dernière commande à la carte à 13 :30h / menus à 13 :00h)

Horaires soir : de 19h à 23:30h (dernière commande à la carte à 21 :30h / menus à 20 :30h)

Nos menus

Bosque Levi restaurant logo
Fruits d'été sur la terrasse
Discover the summer in Esch, south of Luxembourg

Dégustation Festival dEté
Prix: €107 / +€65 avec le vin

Amusements de Bienvenue
Elaborations d’exception façonnées avec passion

Veau - câpres - abricots

Fines tranches de veau confit à basse température,

escabetxe de câpres, abricots marinés et sauce rémoulade

 

BLANC DEL TERRER, DO Tarragona, Espagne

Tomate - mozzarella – basilic

 

Tomate rôtie farcie

d'un onctueux de mozzarella et tomates séchées, béchamel au basilic

BLANC DEL TERRER, DO Tarragona, Espagne

 

Maquereau - poireaux - chou-fleur

Filet de maquereau maturé, chiffonnade froide de poireaux,

couscous et purée de chou-fleur au yaourt et paprika, rillettes de maquereau

DOMINIO DE CASALTA, DO Rueda, Espagne

 

Calamar - salicorne – aïoli

Ragoût de calamar à l'encre de seiche,

sauté de riz venere et salicorne, fausse tagliatelle de calamar, sauce aïoli

DOMINIO DE CASALTA, DO Rueda, Espagne

 

Framboise - tomate

Granité à la framboise poivrée et émulsion de vodka à la tomate


Bœuf - roquette – ricotta

 

Carpaccio de bœuf séché,

ricotta aux pignons de pin, pesto de roquette
 

ENEMIGO MIO, DO Murcia, Espagne

 

Pluma - aubergine - pomme de terre

Pluma de porc ibérique et sauce aigre douce, croustillant de pommes de terre

garni de romesco, roulé d'aubergines fondantes persillées et algue nori

ENEMIGO MIO, DO Murcia, Espagne

 

Fromages affinés - prune - moutarde 

Fromages affinés, clafoutis salé à la prune et graines de moutarde

Sake Black Swan, Japon

 

Pêche - abricot - chocolat blanc

Crème montée à la pêche fourrée d'un coulis d'abricots,

biscuit sablé, croquant de chocolat blanc et abricots

Tasty SUMMER

Fruits rouges - figues – melon

Gelée de melon vert,

salade de fruits rouges, melon mariné et granité de figues

Dégustation Tapas d'Eté
Prix : 87 € / +54 € avec le vin

Amusements de Bienvenue

Pastèque - manchego – migas

Pastèque au naturel, glace manchego,

migas au piment d'espelette et manchego à l'huile d'olive

Tomate - mozzarella – basilic
 

Tomate rôtie farcie d'un onctueux de mozzarella et tomates séchées, béchamel au basilic

Aubergine - romesco – brioche
 

Aubergine fondante et persillée aux algues nori, brioche salée au thym et sauce romesco

Couteaux - haricot vert – poireaux
 
Couteaux de mer en escabetxe, 
haricots verts au pesto de ciboulette, chiffonnade de poireaux aux olives noires

Calamar - salicorne – aïoli
 

Ragoût de calamar à l'encre de seiche,

sauté de riz venere et salicorne, fausse tagliatelle de calamar, sauce aïoli

Maquereau - abricot - paprika
 

Filet de maquereau maturé, pickles d'abricots, 
sauce yaourt au paprika et purée d'abricots séchés

Canard - azuki - figues
 

Croustillant de canard confit, figue rôtie,

mijoté froid de haricots azukis et figues fraîches

Jambon ibérique - dumpling - chou-fleur
 
Dumpling au crémeux de jambon ibérique, purée de chou-fleur à la vanille

Bœuf - roquette – ricotta

Carpaccio de bœuf séché, ricotta aux pignons de pin, pesto de roquette

Pêche - abricot - chocolat blanc

 

Crème montée à la pêche fourrée d'un coulis d'abricots,

biscuit sablé, croquant de chocolat blanc et abricots

Fruits rouges - figues – melon

Gelée de melon vert,

salade de fruits rouges, melon mariné et granité de figues

l'été à Esch sur la terrasse

CoolDinner d'Eté
Prix : 78 € / +54 € avec le vin

Amusements de Bienvenue

Veau - câpres - abricots

Fines tranches de veau confit à basse température,

escabetxe de câpres, abricots marinés et sauce rémoulade

BLANC DEL TERRER, DO Tarragona, Espagne


 

Filet de maquereau maturé, chiffonnade froide de poireaux,

couscous et purée de chou-fleur au yaourt et paprika, rillettes de maquereau

DOMINIO DE CASALTA, DO Rueda, Espagne


 

Pluma - aubergine - pomme de terre

Pluma de porc ibérique et sauce aigre douce, croustillant de pommes de terre

garni de romesco, roulé d'aubergines fondantes persillées et algue nori

ENEMIGO MIO, DO Murcia, Espagne

Fromages affinés, clafoutis salé à la prune et graines de moutard

Pêche - abricot - chocolat blanc

Crème montée à la pêche fourrée d'un coulis d'abricots,

biscuit sablé, croquant de chocolat blanc et abricots

Tasty SUMMER

Enjoy a wonderful dinner in Luxembourg
Dessert gastronomique à Esch sur Alzette

CoolVeggie d'Eté
Prix : 78 € / +54 € avec le vin

Amusements de Bienvenue

 

Aubergine - basilic - courgette

Aubergine fondante et persillée aux algues nori,

courgette jaune confite, gnocchis d'aubergine et sauce au basilic

BLANC DEL TERRER, DO Tarragona, Espagne
 

Tomate farcie de mozzarella et tomates séchées,

chiffonnade froide de poireaux, coucous de chou-fleur et sauce yaourt au paprika

DOMINIO DE CASALTA, DO Rueda, Espagne

Portobello - pomme de terre – salicorne

Portobello grillé ,aigre douce,

croustillant de pommes de terre garni de romesco et sauté riz venere et salicorne

ENEMIGO MIO, DO Murcia, Espagne

Fromages vegan aux noix de cajou,

clafoutis salé à la prune et graines de moutarde marinées

Fruits rouges - figues – melon

Gelée de melon vert,

salade de fruits rouges, melon mariné et granité de figues

Tasty SUMMER

bottom of page